Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 65

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение02 июн 2016, 05:39 
Вот такую семейку сегодня обнаружила: полностью белоснежная кошка - мамочка с разными глазами и такие же белые котята. Глаза открыты только у одного, остальные не могут их открыть из-за гноя. (скорее всего бленорея). Район обитания - резко неблагополучный. Совсем рядом: школьная волейбольная площадка, поляна для выгула собак и поляна для местных алкоголиков. Трагизм ситуации ещё в том, что кошка-мамочка абсолютно глухая. Она даже не сможет вовремя среагировать на собаку ( и проч). Вот так и выживают, непонятно откуда взявшиеся кошка и 3 котёнка. Кош ручная, но осторожная. Рядом подвалы с др. кошками, но она туда не идёт. По-видимому, кош выдворена из дома вместе с котятами. :evil: Длинношёрстная и котята пушистые.
ЛЮДИ!! Прошу передержку или сразу дом. Не дайте погибнуть глухой кошке и её котятам !! Как она их пестует, облизывает их, заботливая мамка. Думаю, что котяток можно уже и по одному разбирать, у кого есть желание обзавестись белоснежным другом. Пока они ещё лежат кучкой и не разбегаются в разные стороны, пока их ещё можно взять в руки.

Всегда решала подобные вопросы самостоятельно, не прибегая ни к чьей помощи, но как выяснилось, всему бывает предел. Мой "ларчик" полон под завязку, все котометры заняты. Плюсом Валетик требует много внимания и денег, плюсом коши-атопички и обострение поджелудочной у одиннадцатилетней Алисы,"основательницы" приюта.

ПОНИМАЮ, ЧТО НАДЕЖДА НА ИЗЪЯТИЕ КОТЯТ С УЛИЦЫ ПОЧТИ НУЛЕВАЯ, НО ПРИСМОТРИТЕСЬ, ВДРУГ ЧЬЁ-ТО СЕРДЦЕ ДРОГНЕТ И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ МАЛЕНЬКОГО БЕЗДОМЫША ИЛИ ПРОСТО ПОУЧАСТВУЙТЕ В ИЗМЕНЕНИИ ЕГО СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

Прошу максимальнейший репост!!!
Наталия 8951 808 67 06.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Непрочитанное сообщение13 июн 2016, 21:41 
Белоснежные детки на передержке у заботливой девушки Полины. Выписали их со стационара в пятницу, там они окрепли и прибавили в весе и они сразу же направились к Полине. Кушают детский ПроПлан, горшок знают. У старшего котика уже сейчас видно, что глаза разного цвета. Со слухом в порядке.
Лечим лишай. Нужен шампунь Себозол для нескольких купаний. Если у кого есть с норм сроком годности, поделитесь пож.
Все чеки по этим котятам погашены. Выложу их завтра.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 июн 2016, 18:05 
Для деток очень нужен шампунь Себазол!
Может у кого то есть, поделитесь пожалуйста на пару купаний котятам.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 июн 2016, 20:37 
Долг в клинике растёт.
Малышей уже можно забирать со стационара, но передержка пока так и не найдена!
Помогите передержкой пожалуйста!!!

Чудо детки :good:
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 июн 2016, 13:53 
БЕЛОСНЕЖНЫЕ КОТЯТА В КЛИНИКЕ "ЗООПУЛЬС":

Белые котята - мальчуганы победили калицивироз. Сейчас активно познают окружающий мир и набирают вес. Выучили горшок и успешно им пользуются. Кушают сухой ПроПлан для котят.

Для дальнейшего лечения им требуются:
1. Любой противогрибковый шампунь: НИЗОРАЛ, СЕБОЗОЛ, ПЕРХОТАЛ. Но лучше низорал (купать в течении 3 недель).
2. Сухой корм ПроПлан для котят от 1 мес.
3. 1 таблетка ДРОНТАЛ для кошек для глистования.
4. Оплата стационара в клинике около 2 500 руб - до 12 (13) июня в зависимости от состояния здоровья.
5. САМОЕ ВАЖНОЕ: НУЖНА ГРАМОТНАЯ ЗАБОТЛИВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПОСЛЕ КЛИНИКИ С МЕД. УХОДОМ ДЛЯ ДОЛЕЧИВАНИЯ ГРИБКА.

Всё вышеперечисленное можно занести в клинику "Зоопульс" по адресу: Пр. Победы, 292 и навестить котят. Они рады любому общению, сразу же начинают разговаривать и проситься на руки.

Ищем самых заботливых хозяев для старшего котёнка, он готов к пристройству.

Карта сбера 4276 8802 1632 1947 оформлена на Татьяну Павловну.
Наталия 8951 808 67 06.

Кстати, по кошке. Несколько дней назад её обработали каплями. Есть небольшое улучшение кожного покрова, но всё равно хвост в ужасном состоянии. Кошка породистая, очень пушистая длинношёрстная ангорка, полностью белая, бывшедомашняя. Женщина, которая её кормит, говорит, что когда она только появилась в феврале месяце, она была просто загляденье.

По оплате: Сегодня оплатила 750 руб. Осталась сумма 1 725 руб. - это ценник общего пребывания на стационаре по 8 июня включительно.
Чеки будут обнародованы после полной оплаты кучкой.

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2016, 12:55 
Суббота 17.30.: Отнесла в клинику 20 шприцов на сумму 105 руб. (с целью минимизации расходов). Оплатила счёт за 2 июня на сумму 285 руб.
Сделала фото котят. Котята едят сами, активные, жидкого стула нет(фекалии в норме).
Температура в норме.
Сегодня для них Евгения Кочеткова принесла тёплую шальку.
В понедельник - среду смотря по состоянию здоровья их выпишут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Карта сбера 4276 8802 1632 1947 оформлена на Татьяну Павловну.
8951 808 67 06 Наталья.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2016, 10:46 
Котятам лучше. Катетер котёнку сняли, тк. все едят с аппетитом. Состояние глаз значительно лучше. Общее пребывание на стационаре от 5 до 7 дней.
Народ!! По ним предстоят следующие траты:
3 дня стационара - 900 руб. + траты на паштеты и проч. Думаю, что в общей сложности до конца пребывания в стационаре требуется около 1 500 руб.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:
Изображение

ТАКЖЕ СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА ИЛИ ЛУЧШЕ СРАЗУ ДОМ!!!
Если передержка, то забирать их только вдвоём, поскольку они ещё крохи и вдвоём им легче адаптироваться к окружающему миру.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Последний раз редактировалось Bio Beauty 04 июн 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2016, 20:01 
У меня есть юбка шерстяная, теплая, могу отдать. И передать деньги для котят.
Очень нужна финансовая помощь на оплату стационара.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2016, 10:08 
Только что звонила в клинику. Боялась, что слабый котёнок не переживёт эту ночь. Но слава Богу, ему даже чуть лучше. И тк. котята ещё не знают горшка, то они ... :D укакали всю шальку, на которой сидят. Нине Александровне придётся греть воду (в районе нет горячей воды) и купать их. И стирать шаль. ЛЮДИИИИИ!! Поделитесь старыми (рваными) ненужными шальками или мохеровыми шарфами, они имитируют кошку-мать.
Юлия Сергеевна Х. только что перевела на карту 500 руб для этих котят. :give_rose: Эти деньги пойдут на покупку 2 доз глобфела.(на сегодня).
А ещё оплата стационара 300 руб в сутки. Сейчас сложно сказать, сколько дней котята будут нуждаться в стационаре.
Поэтому точную сумму оплаты за все дни пребывания котят в клинике сказать не могу.
Марина Нестерова перевела сейчас на карту 500 руб.
НАРОД!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕМУ ПРО БЕЛЫХ КОТЯТ С УЛИЦЫ, НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ СТАЦИОНАР!!
И в перспективе искать самых лучших хозяев котятам!!
200 руб от Ольги Александровны Ю.
Эти 1 200 пойдут на оплату 4 доз глобфела (на сегодня и на завтра) и 1 дня стационара.

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2016, 01:35 
Сегодня я забрала с улицы котят из белоснежного семейства. К сожалению, один котёнок ночью умер... Остальные 2 - котики. Их решено было оставить на стационаре в Клинике "Зоопульс". Потому что есть подозрение на кальцевироз. Глазки, как видно на фото, в гнойном состоянии. Попы чистые. Один котик (более крупный) активный, беспрестанно шипел, пока проводили процедуры. Второй более слабый, щуплый, есть небольшое обезвоживание. Но тоже во время процедур кусал меня за пальцы и за внутривенный катетер.

На котят перевела 2 000 руб. Марина Нестерова. Всё, что было сделано и куплено котятам - на эти деньги.
Что было сделано котятам в клинике:
1.Санация (обработка) глаз хлоргексидином. Затем закапали ципровет.
2. Слабому котёнку установили внутривенный катетер, прокапали Рингер - Локка. Во время процедуры он сначала буянил, потом уснул.
3. Котят разместили в клетке, где у них есть туалет с наполнителем, еда паштет бэби ройял канин.

По назначению я выкупила в Урал Агро :2 шт глобфела (это на сегодня), гамавит 10 мл., ципровет и амоксициллин 15%.
Наполнитель и паштеты приобрела в клинике (тк дешевле).
Ещё нужно 4 дозы глобфела (на пятницу и на субботу).
И оплата стационара 300 руб в сутки.
Прошу помощи в оплате стационара, тк мне одной точно не потянуть. Можно перечислить на карту сбера 4276 8802 1632 1947 или занести в клинику "Зоопульс" на белых котят. Очень надеюсь, что наши совместные усилия помогут выжить слабенькому котёнку.
Хочу сказать спасибо врачу клиники Нине Александровне за душевное участие в судьбе маленьких бездомышей.
Чуть не забыла по поводу кошки - мамы. Кош контактная, но очень осторожная и недоверчивая. В руки идёт за вкусняшку, но при виде переноски превращается в фурию, усадить её туда нет никакой возможности. Кош ест с аппетитом, прямо с рук, внешних проявлений кальцевироза у неё нет. НО... есть обширный подкожный клещ, осложнённый лишаём. Её целесообразно пролечить и приручить на месте, а затем отлавливать для стерилизации.
Также хочу поблагодарить всех откликнувшихся на просьбу о передержке, были звонки, кто хотел помочь в беде кошачьему семейству.

Народ! У кого есть ненужная шаль, можно совсем небольшая для котяток в клетку? Пожертвуйте пож., они на ней успокаиваются и на ней теплее.
Р.S.: Глазки у котёнка под капельницей выглядят удручающими, но они обильно промыты и он спит...прямо на руках.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 июн 2016, 23:41 
Чудо-семейству очень нужна передержка! :sos:
:wall:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 июн 2016, 11:33 
Люди! Помогите!! Нужно спасти кошку - мать с котятами. :cry:
:sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 июн 2016, 09:04 
Очень жалко кошечку и деток(((((((((((((((( видно, что на улице страшно, растерянные :cry: :cry: :cry:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 июн 2016, 08:12 
Батюшки, как их жалко. Если бы не мои зависшие котятки, которые уже второй месяц сидят, взяла бы этих безоговорочно((( Здесь могу помочь только лекарствами, у меня от лечения много что осталось.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы