Сейчас: Очень нужен дом или передержка! Кошечка Шеба, ей чуть больше года. Самостоятельная, спокойная кошка, не навязчивая, любит ложиться рядом с человеком ( на руки не лезет) и тихо петь песенки. В еде не прихотлива. С лотком все идеально. Отлично ладит с кошачим семейством, собаками не уживается. Стерилизована. 89507269398 Наталья. Отдается в квартиру и в частный дом. _________________
Стало:Это кошечка. Очень ласковая, никого и ничего не боится. Кошка в переходе уже несколько дней, никуда не уходит. Сегодня киса очень вялая, кушает плохо. В области верхних молочных желез мягкая опухоль чуть меньше куриного яйца. Кисе очень нужна передержка! Было:Пл.Революции в пешеходном переходе 3-й день лежит рыжий кастрированный кот или кошка, не понятно. Место многолюдное, так же бродячие собаки часто там пробегают, опасно, очень нужна передержка!!!!!8950-72-69-398
Помогите передержкой, с 23 августа до 6 сентября, меня не будет в Челябинске. Мне не на кого оставить Шебу. Кошка идеальная, ходит в лоток, есть проплан, но не дружит с собаками.
_________________ Собака единственное существо, на земле, которое любит тебя больше чем себя.
Очень нужен дом или передержка! Кошечка Шеба, ей чуть больше года. Самостоятельная, спокойная кошка, не навязчивая, любит ложиться рядом с человеком ( на руки не лезет) и тихо петь песенки. В еде не прихотлива. С лотком все идеально. Отлично ладит с кошачим семейством, собаками не уживается. Стерилизована. 89507269398 Наталья. Отдается в квартиру и в частный дом.
_________________ Собака единственное существо, на земле, которое любит тебя больше чем себя.
Кошачка Шеба себя чувствует хорошо. Стерилизовала. С опухолью так и не понятно пока, возможно рак, как восстановимся после стерилизации нужно будет ехать к врачу. Передержка так и не найдена, живем на балконе. Шеба молодец, кушает за троих с лотком идеально) Прошу помощи в оплате стерилизации. Карта сбербанка 4276872079339132
Помогите!!! Кошке нужна медицинская помощь!!! Денег нет даже на прием А кошку нужно стерилизовать и лечить!!!! Передержка нужна очень! Но еще больше нужны деньги на медицинскую помощь!!!!!
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Не выдержала я Кошку забрала. У кошки опухоль на груди, трогать себя не дает, лапа задняя припухшая, да и в добавок мы еще на сносях. Кушает хорошо, с кошками нормальна. А вот с собакой все плохо, кидаются они друг на друга. Кошку срочно нужно показать врачу, и помощь в оплате врача( и очень нужна передержка, очень очень. Сейчас кошка на балконе.На балконе сейчас не лучше чем в переходе, а если мой пес задавит ее
Это кошечка. Очень ласковая, никого и ничего не боится. Кошка в переходе уже несколько дней, никуда не уходит. Сегодня киса очень вялая, кушает плохо. В области верхних молочных желез мягкая опухоль чуть меньше куриного яйца. Кисе очень нужна передержка!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил