Помогите пожалуйста с фото!!! Позвонил Владимир, у которого остался еще щенок из этой партии, попросил помочь его пристроить, сказал мальчишку пролечили и он готов искать новый дом. Компьютера у него сейчас нет, поэтому сам он размещать объявления не может. У меня сейчас катастрофически не хватает времени, после работы еду в клинику к котенку из двигателя помогать делать процедуры, потом домой все мыть, т.к. лишай у "страшно красивой" еще не до конца победили, да и домашние дела никто не отменял, своя живность +муж + дети приготовить-накормить, погладить, помочь изредка с уроками((( Господи... как вы все справляетесь, я вообще не представляю Ну это я отвлеклась. Территориально Владимир живет недалеко от клиники Биоэтика (северо-запад), тел.7-905-8313-809 , только отпишитесь пожалуйста если кто-то сможет помочь)))
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Валя, обои жует может из-за того, что ему не хватает витаминок для роста? Не сомневаюсь, что вы его хорошо кормите, но в силу того, что он сильно болел, организму силенок не хватает для роста и развития...
Просто на мой взгляд имаверолом слабовато для такого поражения. Смысл в том, что пораженный грибком слой надо смыть, убрать. Имаверолом так не получается (а может это у меня руки кривые ...)
Нет, про таблетки вообще ничего не говорили, хотя у меня тоже мысли были про это. А про купание я его обрабатываю имаверолом, этого не достаточно? Как плохо когда вообще ничего не соображаю в этом
местный
Нуу , судя на фото, у котенки грибок разносится не по коже, а с кровью внутри организма. Вам не говорили, что желательно бы и внутрь что-то противогрибковое, типа таблеток микозорала ( 1/4 часть в день, всего дней 10-12, таблетка хорошо делится, не крошится) + купание ( в вашем случае бы хорошо помог шампунь Хлорэксидерм, 1/1 с водой)...
Поражения по усикам у нас дальше больше не расходятся, но вчера вечером заметила еще одно крохотное лысенькое пятнышко на подбородке, обрабатываемся, носится по квартире как чумачечая, достает собак, во время кормежки пытается первая забраться в собачью миску типа "это все моё", уже заметно подросла и наконец то начала ходить в лоток без промахов!!! Спать всегда пытается подобраться поближе к собаке или на руки к человеку)))
местный