МУСЯ - черный подрощенный щенок (девочка). Очень ориентирована на общение с человеком. Подойдёт для проживания как в свой дом, так и в квартиру. Станет отличным другом вашим детям. На днях будет стерилизована.
Звонить 8919 122 1995
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Если у кого есть возможность помогите пожалуйста Татьяне Станиславовне.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ребята, я, наверное, как то не очень правильно и непонятно сформулирвоала свою просьбу. Когда я писала о помощи Татьяне я имела ввиду, чтобы кто то безвозмезно ей помог хоть сколько то на стерилизацию или за стационар. а я когда очередь подойдет возместила бы ей часть средств за вычетом того, что ей пожертвуют. не хватает пожертвований из копилочек, чтобы возмещать все все заявки. и без очереди выделить деньги Татьяне я не могу( Может кто сможет пожертвовать Татьяне хоть сколько то. у нее сейчас тяжелое материальное положение и получилось что она потратилась не только на стерилизацию, но и на стационар.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Поскольку многим удобнее не пересекаться, а все таки перечислять денежку на карту, помощь на оплату стерилизации и стационар можно перечислять на карту Сбербанка Галины Федоровны (Fanny). Номер карты 639002729007819102 о перечислениях можно отписываться тут, Галина Федоровна все Татьяне передаст.
старожил
Муся со своей сестренкой (viewtopic.php?f=8&t=3939) была стерилизована и только потом пристроены в одни руки. Новые хозяева стерилизовать наотрез отказывались. Поэтому Татьяне пришлось одномоментно понести финансовую нагрузку + оплата послеоперационной передержки двоих соб в Панацее. Других вариантов не нашлось к сожалению. В сарай, где они содержались до этого, возвращать их было не возможно.
Может ли кто нибудь частично возместить Татьяне Станиславовне такие затраты?
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Очень нужна помощь Татьяне Станиславовне в возмещении денег за стерилизацию собачуль. Хоть сколько то, у нее сейчас сложное материальное положение и вот были серьезные траты на стерилизацию собак. Заявка есть, но пока очередь дойдет, очень долго ждать, т.к. очень много заявок. вот квитанция может кто хоть частично поможет, а я потом как очередь дойдет оставшее возмещу. У Татьяны Станиславовны сейчас карты сб нет, но она готова подъехать куда нужно будет.
старожил