Ищет дом замечательная девочка-ЛИЗА!У нее в наличие все самые лучшие собачьи качества!Она контактная,отличный компаньен,умная,красивая,небольших размером ,к кошкам равнодушна,дружит с другими собаками,подойдет для квартиры ,так и в дом,не на цепь(!),понимает все с полуслова,дает себя купать,похожа на лисичку.....Очень нужен Дом!Просто ей вначале не очень повезло,она родилась на улице,на стройке,выжила одна,мать отравили...Ласковая,умеет ценить ДОБРО!При этом хорошо охраняет территорию!Не собака-ИДЕАЛ! Тел.8912-7932890 Челябинск,северок.ЗДОРОВА,стерилизована,обработана от паразитов!Присмотритесь!!!
Звонила вчера по Лизе новому хозяину,говорит ,что все нормально,я попросила фото,обещал выслать,получу фото и тогда закроем тему.Говорит ,что когда он уходит надолго на работу,то живет у бабушке в доме,когда дома,то в квартире,вроде все хорошо,пришлет фото,успокоюсь,приятный и вежливый молодой человек.
У Лизы пока все хорошо,привыкает потихоньку,два дня я терпела,не звонила,Глеб позвонил сам,у меня аж сердце заколотилось,но ничего,просто парень,видя мои переживания,решил сообщить как у них дела,кушает ,дома не гадит,хотя можно сказать с улицы,робко гуляет,привыкает к поводку и ошейнику...Я верю,что Лиза УМНИЦА и талантливая девочка,всему научиться...Ведь она жила на улице и ей никто не занимался...Глеб очень добрый молодой человек,завтра поедут на дачу ...Я просила,чтоб он ее не оставлял без присмотра,а то мало-ли...,только на поводке и под присмотром,обещал..В общем пока все хорошо,скоро приедет девушка Глеба ,надеюсь они найдут общий язык с ней и с котенком....
Так только на поводке,сегодня купил...Она от страха описила меня, машину и в квартире сразу сделала лужу...,благо стерилизована,не пахнет...В шоке конечно Лизонька ,он обещал,что постарается...Куда взяли,туда и идем,в свой дом было бы идеально,да еще бы с проживанием в доме.......МЕЧТЫ!!!!
Таким наверное лучше в свой дом пристраиваться, они ведь не приучены дома терпеть, а гулять на улице....Новым хозяевам нужна большая любовь к животным и терпение.
старожил
Спасибо! Пока не удаляйте,у меня ее дочь еще,да и и вообще пусть звонят,хотя и звонков -то особо нет,просто у меня получается так,звонок и берут,обычно один,видно у каждого свой хозяин,вот он и звонит.Сейчас звонила Глебу,сидит на улице с ней,гулять она боится,он ее на руках вынес и сидит на лавочке,пока тьфу-тьфу,надо где-нибудь недельку им пережить,привыкнуть ,ведь она в квартире только в гостях была,не жила,жила на свободе,привыкать надо ,и к дому,и к хозяину,и к выгулу...Я верю в Лизу-она должна справится,да и Глеб произвел хорошее впечатление..
Держим кулачки за Лизу!!!!!!!Сегодня бросила ВСЕ дела! Сбегала ,забрала Лизу,выкупала ее ,надела ошейник...Ездила с новым хозяином Лизы В ее НОВЫЙ ДОМ!Лизу взял очень симпатичный молодой человек с редким именем Глеб!Лиза первый раз ехала на машине ,была в смятении,в общем я ее на руках занесла в машину,на руках в квартиру,благо не тяжелая....Сидела немного ,чтоб привыкла к новому хозяину,надеюсь у Глеба хватит терпения приучить Лизоньку к новому образу жизни.Подписала договор с ним ...Позвонил по рекламе на Джессику в барахле,Спасибо ЛЮДИ ДОБРЫЕ за помощь в рекламе,я еще не умею ,да и не успеваю чего-то...
Держим кулачки за Лизу!!!!!!!Сегодня бросила ВСЕ дела! Сбегала ,забрала Лизу,выкупала ее ,надела ошейник...Ездила с новым хозяином Лизы В ее НОВЫЙ ДОМ!Лизу взял очень симпатичный молодой человек с редким именем Глеб!Лиза первый раз ехала на машине ,была в смятении,в общем я ее на руках занесла в машину,на руках в квартиру,благо не тяжелая....Сидела немного ,чтоб привыкла к новому хозяину,надеюсь у Глеба хватит терпения приучить Лизоньку к новому образу жизни.Подписала договор с ним ...Позвонил по рекламе на Джессику в барахле,Спасибо ЛЮДИ ДОБРЫЕ за помощь в рекламе,я еще не умею ,да и не успеваю чего-то...
Спасибо!!!!Очень хочется,что бы так и было!Она такая лапочка,любит обниматься,к человеку,если она Вас знает,с большим почтением,привыкает быстро,Просто она от людей еще не видела зла и хочется,что б так и было дальше в ее жизни...
Лиза ,когда не удается ее закрыть в сторожке,всегда меня провожает до подъезда,потом сидит у подъезда и не уходит,смотрит на окна,я ее по несколько раз выхожу и провожаю от дома,уговариваю уйти.Сегодня вроде ушла,потом выглянула случайно-сидит,пока переодевалась ,на нее наехали какие-то крупные собаки,она с визгом убежала,не знаю пострадала или нет,завтра посмотрю...Страшно подумать,что с ними станет,если я им не найду семью...Лиза такая хрупкая собачка... Лиза ищет ДОМ !!!!!