Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91


Вход
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Регистрация





Как помочь

№ нашего кошелька:
41001382228388

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 65

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Непрочитанное сообщение06 янв 2017, 22:10 
Хочу сказать несколько слов об этом совершенно неадекватном человеке. Он очень жестоко погубил ту кошку, которую я принесла спасти. Эта кошка была с нашего двора на выгуле, дело было летом и кошка была совершенно ручная. Шестилетние дебиллы решили с ней поиграть и я уж не знаю что они с ней делали, но когда я вышла кормить уличных кошек, я увидела ее скукоженной и сидящей на трубе. Видно было, что ей даже шевелиться было больно. Я даже не рискнула бы ее взять на руки. Похоже на то, что она всю ночь провела в таком состоянии на улице. Не зная, что делать - утро было раннее и кто эта коза-хозяйка этой кошки, я стала срочно искать в интернете хоть какого-то ветеринара, который мог бы приехать ко мне на вызов. Стала обзванивать те клиники, где предлагались круголосуточные услуги и вызов на дом. После нескольких отказов нашла клинику "Вита" (где бывший кинотеатр "Заречье", напротив колхозного рынка). Он согласился приехать и я сначала очень обрадовалась, думала, что ой как хорошо, сейчас он приедет и точно ее спасет.
Приехал врач. Мне он сразу не понравился. Он за шкирку быстро загрузил вопящую от боли кошку в переноску - у меня даже переноски дома не было и мы поехали с ним в его клинику. Но, думаю, ладно, может, первое впечатление обманчиво.
Снаружи клиника выглядит нормально, занимает часть здания. А вот внутри.... я так поняла, кроме этого "доктора" там уже никто не работает - никакого персонала - всё в полном запустении и полной антисанитарии.
"Доктор" всю дорогу сокрушался, что денег не хватает и всё такое. Склонял меня к тому, что придется хорошо заплатить. Но, честно говоря, я уже была готова на всё, лишь бы спасти кошечку. Я даже не надеялась на то, что хозяйка ее мне вернет какие-то деньги. Мне было очень жалко кошку.
Так вот, этот неадекват-доктор быстренько обколол ее кучей каких-то лекарств, отчего кошка стала очень расслабленной, буквально потеряла всякую чувствительность и этот козел включил какую-то дебильную музыку веселую - типа, так будет лучше и стал ПРИТАНЦОВЫВАЯ (!!!) что-то с ней делать, а мне сказал, что мне остается только молитться и еще приглашал меня посмотреть как он ей там будет удалять часть фаланги, типа там сильное нагноение - я возразила, что откуда там может быть сильный гной, если за ночь такое невозможно, но он сказал, что, якобы он доктор и ему лучше знать. Против такого аргумента у меня не было возражения и я только чувствовала, как мое сердце ноет от неприятного предощущения. Я как предчувствовала что-то плохое. Но всё еще не хотелось верить, что врач может оказаться таким козлом. ВЕдь я же согласилась заплатить ему 5000 рублей за операцию и передержку на несколько дней, так как я сама не умею делать никаких процедур. Я заплатила ему эти деньги и поехала домой за клеткой - у него не было клетки для передержки. Когда я приехала, кошка уже стала приходить в себя, но видно было, что ей очень и очень плохо, ее рвало. Но "доктор" меня успокоил и сказал, что всё будет нормально. Ах да, еще эта сволочь предлагала мне сразу же стерилизовать эту кошку "ПОПУТНО", если придется делать полостную операцию чтобы посмотреть что с ее внутренними органами. Я ему сказала, что я против любых операций, что операция полостная - это самый крайний случай. Мне почему-то казалось, что ей достаточно просто отлежаться - уж не настолько она была плоха, когда мы ее забирали в клинику. Да, ей было больно, да, ей было плохо, но НЕ НАСТОЛЬКО и вообще она не выглядела умирающей, просто было ощущение, что ей отбили бока - я так и думала, что дети могли ее стукнуть палкой - идиотов хватает. И еще "доктор" предлагал сделать ей операцию, якобы "поправить кишки", мол, он своему коту несколько раз делал такие операции, чтобы кишки хорошо работали. Я сказала НЕТ.
Когда я приехала домой после всего, уже уставшая, через пару часов позвонила ему в клинику и он сообщил мне, что все-таки сделал операцию и что у нее там ЯКОБЫ все было отбито. При этом он путался в показания - то одно сначала скажет, то другое...
Я если спрашивала прямо - получала весьма путанные ответы. Но у меня уже было стойкое ощущение, что кошки нет в живых. Я сказала, что сейчас приеду, но он ответил мне, что он уже уехал из клиники. Я еще недоумевала - как он мог оставить кошку после операции в таком состоянии одну и даже не предупредил меня об этом?
Сказать, как я провела ночь - это ничего не сказать. Я просто не могла даже спать.
Утром, как я и предполагала, он мне сам позвонил с утра и сделав якобы страдальческий голос, сообщил, что кошка умерла. И чтобы я забирала свою клетку.
Утром я наконец-то нашла хозяйку кошки (до этого дома никого у нее не было) и рассказала всю ситуацию. На что она мне так спокойно сказала - ну да, жалко.... я попросила ее помочь мне вывести этого доктора на чистую воду, но она отказалась - мол, кошку уже не вернуть и вообще, оказывается, у нее уже две шикарные собачки и кошка, оказывается, мешала ей тем, что просилась на улицу. Деньги мне, конечно, никто не вернул. Но хуже всего то, что получается я доверилась не тому человеку и погубила прекрасную кошечку, которую, как я точно сичтаю, ее можно было спасти, если бы это был бы другой доктор!
Олег Рязанов - это не врач, это живодер. До сих пор вспоминаю этого козла плохим словом. Надеюсь, судьба не обойдет его наказанием.


Не в сети
участник
участник
Аватар пользователя

Сообщений: 255
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 19:38
   
Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Показать сообщения за:  Сортировать по:  


Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы


Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Мобильный вид