Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 32

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение05 янв 2014, 00:28 
История банальна в Дом Инвалидов г. Челябинск недавно прибилась сука со щенками, инвалиды собственными силами загнали их в загончик, приучают к рукам социализируют, дают объявления о пристройстве, но инвалиды не справляются, да и еды не хватает на всех, щенки растут. К тому же желающих отправиться в Дом инвалидов за щенком пока нет, хотя звонков много, щенки красивые, но никто не приезжает((( Люди на колясках стараются изо всех сил, но они не справятся, если им не помогут. ((им очень нужна ВАША помощь, не оставайтесь безразличны к этой ситуации, ведь она фактически безвыходная для этих щенков и для этих людей, что пытаются их спасти. Им важна любая ваша помощь, нужны корм, передержка, нужны ручки. ЩЕНКОВ НЕЧЕМ КОРМИТЬ(((
куратор щенков девушка из этого самого ДИ тел. 8952-526-43-81
мама похожа на овчарку, только чуть ниже, щенки 4 чепрачного окраса 2 девочки и 2 мальчик, а один лохматый как большая болонка черный мальчик

Изображение Изображение
Изображение
малыш лохматик дома!!!!
Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Luchana111 15 янв 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Непрочитанное сообщение27 сен 2014, 22:54 
Алина Владимировна, а пес нормально сидит на цепи? а то был случай, посадили на цепь "дикошарую" собаку и только все испортили :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2014, 21:54 
Тут была целая эпопея, которая в конце приняла самый неожиданный оборот. Вольер был построен. Люди из дома инвалидов во вторник поехал отлавливать пса. Но он куда-то ушел и так и не пришел весь вечер. На следующий день хозяйка заявила, что она его вообще-то отдавать не хочет, его надо просто отловить и посадить на цепь. В среду это удалось сделать. Пока его оставили у хозяйки. Хозяйка обещала, что не позволит своему сыну убить пса. У Ирины теперь есть её контакты, мы договорились, что Ирина будет с ней периодически созваниваться и узнавать, как дела у малыша. В любом случае, её пьющий сын ничего не сделает, не позвонив предварительно близкому мне человеку. Так что пока зыбкий "хэппи энд".

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2014, 18:27 
Наташa » 24 сен 2014 22:39 писал(а):
Alina » 22 сен 2014 14:53 писал(а):Вчера инвалиды весь день строили вольер на моей новом участке. Сегодня заеду, посмотрю готовность. Если что, завтра песика привезут ко мне. НО естьпроблема: сумеют ли его отловить. Ну и моюсь, чтобы вольер оказался крепким,нельзя допустить, чтобы пес убежал. У нас в саду Электродчик живет дядька с ружьем, который может застрелить собаку, Если она свободно бегает.

есть новости?

?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 сен 2014, 21:39 
Alina » 22 сен 2014 14:53 писал(а):Вчера инвалиды весь день строили вольер на моей новом участке. Сегодня заеду, посмотрю готовность. Если что, завтра песика привезут ко мне. НО естьпроблема: сумеют ли его отловить. Ну и моюсь, чтобы вольер оказался крепким,нельзя допустить, чтобы пес убежал. У нас в саду Электродчик живет дядька с ружьем, который может застрелить собаку, Если она свободно бегает.

есть новости?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 сен 2014, 18:38 
Вот!Дай Бог этим людям,не поднимается рука написать"инвалиды",ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! :give_rose: Я считаю инвалидами людей БЕЗ ДУШИ!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 сен 2014, 13:53 
Вчера инвалиды весь день строили вольер на моей новом участке. Сегодня заеду, посмотрю готовность. Если что, завтра песика привезут ко мне. НО естьпроблема: сумеют ли его отловить. Ну и моюсь, чтобы вольер оказался крепким,нельзя допустить, чтобы пес убежал. У нас в саду Электродчик живет дядька с ружьем, который может застрелить собаку, Если она свободно бегает.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 сен 2014, 13:35 
Alina » 20 сен 2014 18:48 писал(а):Пристроенного щенка решили убить. Сегодня звонил хозяин. Пес его не устраивает. Он требует. что его забрали. Или убьет. Я позвонила Ирине из дома инвалидов. Они просят подержать пару дней. Ну, пару дней подождут. В общем хозяин принял такое решение: ждет два дня. Если до вторника не заберут, во вторник он убьет собаку.

Проблема: в дом инвалидов назад нельзя. Нужна передержка. Ирина будет обзванивать приюты. От себя сразу могу сказать: мест нет. То есть место есть, нет вольеров. Тоже вариант: построить вольер и забрать этого пса. Но я сама построить не могу. Есть земля, ест доски. Нужны рабочие руки с инструментом и гвоздями.

Или срочно нужен приют для щенка.

очень прошу разместить эту информацию в группах в контакте. Дело очень серьезное. Во вторник пса убьют.

СОС!!!!!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 21:09 
Этого можно не заносить, он никуда сам обращаться не будет. Я думала, что знакомый более-менее человек - не самый плохой вариант. Ну, в принципе, так и есть. Если бы не знакомство, то просто убил бы пса и ничего не сказал. А тут предупредил, подождать согласился. В общем, надо срочно вольер строить. И отлавливать пса, и везти в приют.
Я согласилась его взять в построенный вольер. До вторника надо построить. Завтра попытаются что-то сделать. Незнаю, сколько успеют. Но гвоздей нет ни у меня, ни у них.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 18:34 
Пристраиваешь и боишься, вдруг вот такой хозяин попадется не адекватный, его нужно занести в черный список. Просьба РЕПОСТА!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 18:01 
Размещаю сейчас везде. ПРошу делать репосты. Надо спасать. Жалко песика

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 17:57 
Да !Дело серьезное!Разместите в контакте,я буду тоже делать репосты и еще думать ...Может и авось-небось и получится что-нибудь хорошее,а?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2014, 17:48 
Пристроенного щенка решили убить. Сегодня звонил хозяин. Пес его не устраивает. Он требует. что его забрали. Или убьет. Я позвонила Ирине из дома инвалидов. Они просят подержать пару дней. Ну, пару дней подождут. В общем хозяин принял такое решение: ждет два дня. Если до вторника не заберут, во вторник он убьет собаку.

Проблема: в дом инвалидов назад нельзя. Нужна передержка. Ирина будет обзванивать приюты. От себя сразу могу сказать: мест нет. То есть место есть, нет вольеров. Тоже вариант: построить вольер и забрать этого пса. Но я сама построить не могу. Есть земля, ест доски. Нужны рабочие руки с инструментом и гвоздями.

Или срочно нужен приют для щенка.

очень прошу разместить эту информацию в группах в контакте. Дело очень серьезное. Во вторник пса убьют.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2014, 02:09 
Всем здравствуйте!
Новости о оставшихся щеночках,мальчике и девочки. К счастью мальчик нашел дом и хозяйку! УРА! Осталась девочка, которая тоже ищет дом и любящего хозяина. Давайте общими усилиями по быстрее найдем малышам добрые ручки! Вся информация о щенках через нее 89049447730.
Всем большое спасибо!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 фев 2014, 02:33 
Всем здравствуйте!
Новости о оставшихся щеночках,мальчике и девочки. На наш крик о помощи откликнулась хорошая девушка Анна. Они вместе с мужем согласились приютить на время пристройства, и очередных холодов, наших малышей, что бы у них было больше шансов скорее обрести свой дом. Позавчера Анне их отвезла Алена. Вся информация о щенках через нее 89049447730. Давайте общими усилиями по быстрее найдем малышам добрые ручки! :-)
Всем спасибо за помощь!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 фев 2014, 08:08 
Если есть возможность выложите фото какие щенки остались, чем они будут удачнее, тем больше шансов на пристройство. Я поразмещаю объявления.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы