Летом ко мне обратилась одна из администраторов ТК "Прииск", где у нас проходят акции по воскресениям: на остановке возле ее сада поселилась кошка, её кормят, но зимой в сад, как обычно, мало кто ездит. Тогда, летом, я пообещала, что, если до конца сентября кошку никто не заберет, то ею займусь я. Ну, мне казалось, что сентябрь далеко, что к этому времени я хоть кого-то из своих хвостов пристрою, что будет проще. Ага, оптимизм на пустом месте, нифига не оправдавшийся.
Сегодня час расплаты пришел: администратор подошла ко мне, напомнила про кошку, сказала, что она так и живет на остановке. Словом, конечно, кошку я заберу, если смогу поймать: жалко, замерзнет же, да и с администрацией ТК надо поддерживать хорошие отношения, только мне ее посадить некуда - сейчас все две моих клетки заняты
Люди, клетку имеющие, добрые и щедрые, пода-а-а-а-айте, пожалуйста, попользоваться клеткой пару недель
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Последний раз редактировалось Ахинея 22 дек 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Я сама не знаю... В клинике сказали, что разводить согласно инструкции. Олин Муж забыл ее взять в магазине, я думала, что в И-нете найду. Если не найдем, то свяжусь с клиникой, попытаю их. Если найдешь, скинешь инфу тоже, ладно? Они эту фиготу разводят и пшикалкой пшикают столы, оборудование, потом протирают тряпочкой.
_________________ Полина.
старожил
Полина! Колись как использовать средство! я ж уже у Ольги забрала)) Пахнет чем-то вроде уксуса. Его разводить надо? В каких пропорциях? Что-то сходу инфы не нашла в интернете
Другая клетка немножко побольше, я тогда там позаимствую клетку. Ну.. простите за беспокойство, Полина Зато санитарное средство сподвигла вас купить)))
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Размеры: высота 60, по днищу 40х70, + 2 полочки, на которых кошка тоже комфортно располагается, т.е. это еще дополнительные места для лежания. Дно тазиком, меньше не разбирается. Разбирается только верх, в целом предназначена для постоянного стояния, не для транспортировки, поэтому комфортно не разбирается, тащить на транспорте, конечно, громоздко, но я бы, например, в безвыходной ситуации все равно дотащила.
старожил
Хорошо, спасибо, Полина! Какое совпадение: на днях пытала ветеринара, где они закупают шприцы и иглы (у меня они просто в промышленных масштабах расходуются ), он мне как раз эту самую "Розу-мед" на Комсомольском, 47 и назвал))))
А вы клетку не измеряли еще?
Там, наверное, мало будет одной лампы. Она бактерии убивает, не вирусы! Нужно средство, которым в клиниках обеззараживают (у меня денег нет), или толстый слой хлорки (которой у меня тоже нет).
старожил
Только вечером, когда дома буду. А сегодняшний вечер у меня, чувствую, затянется до 11 ночи... Она реально большая, с 2 полочками. Покупали для кошки, которая боялась других. Внизу даже по короткой стороне прямоугольника легко помещается тот лоток, что я давала + место. Но минус - реально не обработана от инфекции. Т.е. ее как-то где-то надо обработать.
старожил