Щенки на месте вместе с мамашей,помощь в передержке актуальна,просто погибнут малыши ,жалко.Где можно найти и по чем.Откликнулся один человек на помощь с оплатой одного щенка
Сегодня не нашла щенков и собак,уж переживаю ни отлов ли приезжал,пойду еще позже ,может не все так плохо и просто отошли куда.Сколько стоит передержка?
Может скинемся на передержку,я правда не знаю о какой сумме идет речь ,растут,если б я не кормила их,не знаю,мать бегает,еду ищет ,а где ее найдешь,если люди считают,что они только жрать на земле должны
Татьяна,вам в помощь нужно еще человека 3.У норы три выхода,два выхода нужно блокировать и чем-то шуметь-шугать деток.Третий выход должен быть свободным т.к. увидев людей,они не выйдут.Человек должен сидеть сверху норы и выхватывать выходящих щенков,передавая вам.Если они вдруг выбегут вместе,картонкой закрыть вход опять же сверху опустив.У меня есть сачок если нужно. Добровольцы,отзовитесь,щенков подават,как предыдущих
Я не знаю,у меня не получиться,из-за этого просто пипец какое настроение ,я не могу даже пол посмотреть,они из норы не вылазят,собаки нет если,так они молча сидят как мыши,я засунула в нору фотоаппарат,так заглянуть не получается
Я уже готова к тебе переезжать!Щенки прячутся,я их издалека фоткала.Сейчас ходила,матери нет а они в норе сидят ,поворчали и затихли,нора глубокая Один так черненький и на груди белый бантик и передние кончики лапок беленькие,необычный.Их у нее машины давят всегда щенков.Она у нас второй год под боком живет оказывается на мусорке промышленной за дорогой,а я думала с деревни приходит.
Тань,попробуй пока подкормить,сделать фото и выяснить кто из них мальчик или девочка,размещай на авито,барахла.нет,74 ру,здесь и в контакте,фото и пол надо выяснить до пятницы,я купила сачок за 360 р в магазине для рыбалки,купи себе тоже,пригодится,будут ручки,возьмешь сачок и отловишь,в таком возрасте быстрая адаптация,если затянешь,будет сложнее с пристроем,сейчас за выходные сможешь пристроить.Мы с тобой слишком далеко живем,могу только морально поддержать.