В приюте бедственное положение. Хозяйка приюта инвалид (ДЦП). Ходит с палочкой. На работу устроится с таким заболеванием не может. Живёт на одну пенсию которой постоянно не хватает. В однокомнатной квартире 15 кошек. У женщины очень бедно но чисто, каждый день она моет пол. Будет рада даже 50-100 рублям. Если можете помогите.
Прошу модераторов убрать мой телефон из темы, номер моей карты и убрать тему в архив. Всё что я могла и хотела сделать для приюта я сделала. Котята там больше не родятся и не топятся. Я не могу всю свою оставшиюся жизнь жить этим приютом.Мне очень тяжело и морально и физически.Одно дело если бы я сама была хозяйкой, а то я считаю, надо делать так, а Таня по другому. Я ей приношу лекарства надо одного полечить , другим уши от клеща обработать, даю ей говорю- сделай, она- да,да, а сама ничего не делает. В общем я устала и не вижу ни конца ни края этому. Пристраивать никого не даёт, дозвонится иной раз до неё не могу. В общем если ты не хозяин, значит не хозяин.
Несколько дней назад к Тане в подъезд подбросили двух котят. Может быть я где то прокололась, показав адрес, а может и нет. Остаётся догадываться. Но если вдруг эти люди читают здесь, то знайте. вы с делали гнусное дело. Вы ни кого НЕ СПАСЛИ. один котёнок убежал, Таня его даже догнать не смогла, да и не сильно то хотела, его другие жильцы просто выгнали из подъезда. Один котёнок у неё, но что его ждёт не известно. Таня -инвалид, руки и ноги у неё не работают нормально. Кошка у неё летом умерла только потому что нет денег и возможности сносить её в вет клинику. Кошки не привиты. она их даже принося от блох не обрабатывает. нет возможности помыть их. не пристраивает. нет у неё ни какого карантина, просто пустила в стадо и всё. если котёнок заболеет то просто начнётся мор кошек. Прокормить она их не может. Даже ветеринар Лиза мне говорила, зачем вы тащите туда кошек, те кошки что там живут уже переболели, у них выработался иммунитет, и вы неся новых рискуете, что новенький заболеет. Если надежда на меня, то очень ошибочно, я об этом узнаю поздно и то случайно. И у меня нет возможности жить Таниной жизнью, у меня своя жизнь. С такими людьми вобще сложно, у них свой взгляд на мир и они считают его единственным. Она ни кого из уже своих кошек не отдаст и лечить их она тоже не будет. От такого количества они просто стрессуют, постоянно дерутся, когда кушают, торопятся всё проглатывая, потом блюют. Соседи постоянно ругаются из за запаха от квартиры. Если вам кого то жалко и хочется спасти, то спасайте и делайте это нормально, а не обрекайте их и других на мучения.
Отчёт по поступившим деньгам: с 3 февраля 2014года по 14 октября 2014. поступило- 3000 руб. 4000 руб. которые передала Виолетта на сантехнику я отдала Тане и взяла у неё расписку.
расход: 398 руб - корм 7.01.14. 244 руб- корм 29.01.14 208 руб- 16 пакетиков китикэт 16.02.14 131 руб- лекарства для котёнка Моськи 17.02.14 500руб- кастрация Моськи. 726руб-лечение кота Пети 17.06.14 1400руб- лечение кота Гриши. 08.08.14 360руб-лечение новенького кота Микса 12.08.14. 650руб-переноска для кошек. чека нет. ниже в теме всё зафиксировано. и того: 4617 руб. Ещё покупала корм, но не всегда брала чеки, просто забывала. Да и чтоб до "докторвет" доехать за такси платила. Спасибо всем за помощь.
Огромное спасибо моей знакомой с работы Ирине, она передала в приют 20 жилеек китикэт и 4 пачки крупы. Сегодня заходила к Тане кошек всех проведала. Чёрненькая Марта после стерилизации почему то похудела, а сейчас снова поправилась. Котёнок Моська вырос в большого кота, мощный такой славный. Последний кот назвали Микс, хромать перестал, теперь надо кастрировать. Две конфорки на плите перегорели, ну на двух пока варит, тоже плита еле дышит.
Таня очень благодарит за помощь. Спасибо Галине и Анастасии за переданую посылку для приюта. Всё доставила и сфотала, один котик Вася лежит и наблюдает, остальные спят.
Вот котик которого чуть не прибили. На сегодняшний день: яички уменьшелись в размере, на лапку встаёт только хромает. Но какает он на диван, сидит на кухне. Но Таня его не выбросит из за этого. Я ставлю ему травматин и амоксицилин. Нужна помощь.
Ага, а я сегодня карту проверила смотрю 200 руб. появилась, обрадовалась и спешу сообщить что кто то положил. Это ваши и есть, спасибо вам большое. Котика лечу, останеться у Тани уже.