Пришла со стройки,опять ситуация у нас похоже СОС! Господи,живу в постоянном страхе за своих подопечных...Охранник главный сказал,что собираются передвигать забор и собачек не разрешают,там как вроде жилые дома рядом,а поставить будки за забором,как они предлагают,там нет рядом охраны,не знаю,нам надо что-то думать опять...Только вроде разместились,привыкли...Рыжика -Ромку надо с Сонькой как-то фиксировать...Прямо переживаю,ну нет сил,так к ним привязалась,почти приручила....Джессики надо до осени прожить как-то,осенью обещал парень забрать к себе очень хороший.....Джек чего-то приболел сегодня,не ест,траву жует только,завтра опять к врачу поедем если есть не начнет....Все,сейчас надо поработать немного,а то клиенты страховки ждут,а то еще у собачек,то уже у собачек....
Опять удивляюсь,как можно потерять собачку!Когда песику хорошо и он знает,что его любят,ОН ВСЕГДА ПРИДЕТ ДОМОЙ!ВСЕГДА!Сегодня ходила кормить братву со всей своей братвой из квартиры и Рыжик наехал на Чарлика ,я на секунду его выпустила из виду и он ИСЧЕЗ!Я в панике побила ВСЕ рекорды мира,пробежала весь микрорайон и леса в округе с фонариком,со мной бегали мои песики ,орала,звала,ревела от паники и что...Решила всех домой отвести и искать до победного ,а Чарлик встретил нас у подъезда!Счастью моему не было конца!Я целый час бегала по лесам,а он вот такой самостоятельный домой пришел...Я чуть с ума не сошла...Спит гаденыш на диване как не в чем не бывало...СЛАВА БОГУ! Сегодня водили Джека к врачу,сказали,что ничего страшного...Чарлику сняли швы,взяли справку,стерилизовали кошечку Сашу.
Джека повезем к врачу на этой неделе,капаю капельки в глазки,мордочка в какой-то парше ,Чарлик был вчера в гостях,люди вроде хотят взять себе,только просят немножко отсрочки,держим кулачки,уж больно люди добрые и живут в соседнем дворе,хоть видеть буду и все знать о нем,я им сказала,что конечно подождем
Чего глюки ,писала писала и все куда-то исчезло,... Повторить уже и сил нет...Завтра собираюсь заняться обустройством,все никак никто не может помочь,сама как смогу чего - нибудь намастерю,если хватит силенок...Все с наступающей пасхой!!!!!
Герда пристроена,по договору,вроде согласны на стерилизацию,надеюсь ей повезет,вроде люди хорошие,в свой дом в вольер с выгулом обещали...Держим за нее кулачки...Фото с новым хозяином... А мальчишки чего-то сидят,я думала,что тоже быстро пристроятся
Очень нужна материальная помощь в этой теме!!! Гости портала, давайте поможем человеку и животным, находящимся под опекой Татьяны. Кто сколько может, денежный перевод по 50-100 рублей - не очень большие деньги для вас, но для собак можно купить продукты.
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце - от того, что оно отдаёт. Виктор Гюго
Совсем нет времени,работаю по ночам,днем бегаю с отчетами,даже не заглядываю НИКУДА! Помощь с пиаром АКТУАЛЬНА! Джессика чего-то ,тошнит ее,блюет,не ест...
Сегодня у нас за забором был пожар,все бросила,со страху окапывала там,ведра носила ,поливала,обошлось вроде,пожарные потушили,Что за уроды такое делают.Я задумалась,надо окопать на досуге.Вот как работать . Все у меня опять сводится к уходу,пиар плохой,кормежка постоянно кончается,вчера обработали щенков от клещей,еще надо закупить на братву в квартире ,Рыжика и Соньку.Рыжик с Сонькой аж сидели с испугу на территории,испугались пожара,а то шастают,а я переживаю,когда их нет.Там люди ходят на стройке,им не нравится.Все пошла кормить,гулять а потом еще надеюсь поработать...Смотрю то там пристроились,то тут...А мы чего-то сидим,по щенкам не звонят чего-то...Думала,что кобельки быстрее уйдут в надежные руки..