СПАСИБО!СЕГОДНЯ ЕДУ! КТО ХОЧЕТ,МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ КАК Я ЖИВУ И ВСЕ ВОПРОСЫ ,ДУМАЮ ОТПАДУТ САМИ!СЕГОДНЯ С 6 ДО 8 ч.-ПРОГУЛКИ,КОРМЕЖКА,МЫТЬЕ ЛАП И ПОЛОВ ,с восьми две кастрации.ВСЕМ МИРА И ДОБРА!
А вас ни кто и не просил много писать . вот писали бы ответы на конкретные вопросы ( по собаке,это то что я вас просила) и у вас ушло бы гораздо меньше времени !!! И всего один раз можно было бы написать .
участник
Ох Татьяна , не хотела влезать , но все таки напишу . Я выставляла Лору по всем группам , все нашла в вашей писанине о ней то и написала в тексте , спрашивала у вас "150" раз почитайте и дайте ответ верно ли все написано . В ответ от вас я получала либо полный бред , либо тишину . Решила спросить в последний раз ,( когда увидела в вашей группе что Лоре 1-2 года( точно не помню)) а я то писала с ваших слов что ей 3-4 года ), спросила в ответ опять бредятину пишите , после этого естественно не видела смысла ее где то пиарить .Она же у вас живет , ну выделили бы 5 минут для того чтобы написать полный рассказ про собаку мне , а дальше бы я сама сформировала текст и выставляла . Нет вам лучше потратить время на бред всякий ,понаписать , чем все по теме .
участник
Джек-новенький.В суботу будем перестраиваться как-то.Через неделю заезжают на стройку корейцы,очень это меня беспокоит,они там и жить будут,охранник обещал поговорить с прорабом.С егодня Ромка с Сонькой облаяли мальчишку,охранник говорит,что думал придут родители.Вокуруг грязь по колено,а детки шастают.Надо как-то их ловить и фиксировать... Актуальна помощь пиаром!Только ПОЖАЛУЙСТА!Кто хочет и может помочь!Я не могу вести много переписки,на все одни руки,я и так сейчас не живу,только собачки,работать не успеваю,у меня проблемы на работе!Я понимаю,что явно переоценила свои возможности,а что делать? Никому получается они не нужны,не бросать же их.Я иногда малодушничаю,просто устала.У кого есть на содержании не один хвостик меня поймет.У меня сейчас 5 на улице собачек,4 дома +кошечки.Как выпутываться из ситуации пока не знаю.Думаю,что ночь перед рассветом особенно темна...Авось как-нибудь и справимся,дом всем найдем...
Не могу собрать себя в кучу,так устала,что с утра встаю и уже устала...Нет сил ни работать,ничего...Извините,просто вот как есть...Собачек перевела,но это временно,там сейчас один щенок,Джессика 1 год и Ромка с Сонькой,Ромка с Сонькой больше около ,но заходят поесть...Надо их ловить,не знаю как,вот хожу приручаю...Подробно писать долго не могу,опять гулять идти надо,сейчас клиент еще,потом хотела уборку сделать.
У меня в добавок сломался телефон,даже купить некогда было,нашла старый и он сломался,я просто хожу зеленая ,нет сил,извините...У нас новенький щенок,привязали,а ухаживать мне...
Я Лору размещаю каждый день в группах в ВК , надо размещать , вы ее пристраиваете ? на авито тоже дала объявление, просмотров много но ни одного звонка не было
участник
Отпишусь в выходные,не могу никак собраться,очень тяжело в последнее время со временем,все болит и спина и руки,всю ночь таскала скарб ,делала будки.Спасибо парню с соседнего дома,помог перетащится,пришел помогать ночью и до двух часов таскались,а стайка моя ходила следом,потом до утра все обустраивала,пришла вся грязная,ходили по колено в грязи с водой и снегу...Все.Еще работаю ,надо много чего сделать,а ночь...Лорка ведет себя как буд-то у нее течка,мои кобельки деруться,не высыпаюсь,итак через ночь сплю...