У котика ещё и ХПН - хроническая почечная недостаточность. Нужно постоянное поддерживающее лечение и спецкорма с низким содержанием белка.
Котик сидел в палисаднике возле школы и громко плакал, призывая на помощь. Долго сидел, не уходил. Раньше его здесь никто не видел. Скорее всего, выпустили на умирание домашнего, больного кота. Он ласковый, добрый очень. И красивый. Но... болезнь никого не красит((( Сейчас он у Ирины в приюте Котопёс. Старенький, почти нет зубов. У котика чесотка и калицивироз. Нужна финансовая помощь на лечение.
Тел. Ирины: 8-902-6024433 Карта Сбербанка: 6390 0272 9001 277562
Пришло сообщение от Ирины - вчера Рыжик умер((( Умирают от ХПН очень тяжело((((((((( Безумно жаль котика и Ирину.
Иринушка, низкий тебе поклон за всё-всё-всё - дом, заботу, лечение, любовь к брошенному котику... Ты стала для него заботливой и любящей мамой и сделала всё, чтобы он прожил эти полгода в тепле, ласке, любви... полгода это много для безнадёжно больного и старенького котика... и провожала его до конца... сколько ж надо сил... преклоняюсь пред тобой... сил тебе, Иринушка...
Спасибо большое ИришеТише, возившей котика на лечение в клинику...
Спасибо всем, кто помогал, сочувствовал, сопереживал...
Я его купила в ветфарме у Денисова, он есть по 50 гр. и по 150 гр. Я взяла для своего пока 50-грамовую за 393 руб. Хватает надолго. Два приема в день по 1 грамму, есть мерная ложечка.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"