В два наших приюта http://vk.com/sobakot очень нужны стиральные машинки, любые, лишь бы в рабочем состоянии. В приют на чтз очень нужна сумка - тележка хозяйственная.
8 904 300 47 31
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Женщина предлагает электрокамин. Я бы, конечно, подумала бы, прежде чем поместить его в вольер к собакам, помятуя о печальных события в приюте, но может кому-то и надо, кто-то приспособит, например, в домик для кошек, в конце концов, можно огородить решеткой. Просит за него 1000 руб. Думаю, можно и поторговаться. И телевизор. Цветной с пультом, диагональ 22. Рублей за 500. Женщина пожилая, на свою пенсию кормит собак в саду, так что прошу не судить строго. 89682104767
Мне нужно. Пока не отписалась, потому что решаю вопрос с транспортом и грузчиком. Я же одна на Оке его не вывезу. Если найду, кто поможет вынести и довезти, то заберу. Мне очень надо.ж А если не найду, то ничего не поделаешь, одной мне с ним не справиться. НАпишу и позвоню, как только решится вопрос.