Люди,такая ситуация. Мне сейчас пишет хорошая знакомая, она вчера шла с ребенком домой, и увидела как сбили собаку! Она подбежала,хотела ее забрать, позвала соседку чтоб та помогла ее дотащить до дома. Но там мальчик лет 10 сказал типа это его собака, они ее потащили к нему домой. Она сейчас мне пишет что там бомжатник, у собаки снесло пол челюсти и что-то с лапами,люди видимо не благополучные, дома еще 2 собаки. ПОМОГИТЕ что делать можно? как поступить???? они ее лечить не станут, матери она не дозвонилась это пацана, отец дома был но даже не вышел!!!! Т.е. если я и соберу деньги на лечение,то им отдавать нельзя! Куда ее (если она не умерла) , только на время лечения?!!!! там соба еще подросток, средняя, блин вообще не знаю что делать. Моя знакомая одна воспитывает маленького ребенка, ей тяжко ее взять,да и я так поняла они отдавать то и не особо хотят! НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ 4276 8720 2887 3546
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Последний раз редактировалось Ю.В. 19 ноя 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
сказать, что собаку жалко, это ничего не сказать. то, что произошло очень страшно. животные абсолютно беззащитны перед чудовищной жестокостью человека.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Блин, как жалко. Даже не знаю, что сказать. Я просто реву. Юля, Вы все равно молодец, что не остаивли у этих людей, просто умирать и мучиться от боли , это гораздо хуже.
Еще у меня ко всем огромная просьба, вчера мы с Маришой потратили 2500 тыс. Чек из Добермана я прикладываю, если кто-то сможет помочь мне насобирать 2000,то буду очень признательна. Просто 1000 я заняла, и 1000 я взяла из темы про Ричика,500 добавила своих. Мне очень не удобно просить,но все-таки 2000 мне нужно вернуть. Спасибо вам большое заранее!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Да новости есть, я просто не знала как и что написать, и у меня до сих пор каша в голове. Я вообще не спала всю ночь,и все-таки пришла к выводу,что я виновата, я усыпила собаку.(((( Просто я все задаю себе вопрос:если бы это была моя собака, даже не смотря на то что мне бы говорили,что не мучайте собаку, усыпите ее,я бы не усыпила. Не важно сколько денег нужно на лечение 20 тыс, и стационар 2000/сут, я бы наверное взяла кредит,но не усыпила бы. А если по ситуации,то у нее была сломана челюсть в нескольких местах, и лапы передние,одна в 2-х местах. Я вчера весь вечер общалась с Натальей Федоровной (ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!),вообщем 2 врача в Добермане мне сказали ,что надо усыпить собаку и больше не мучить ее. Она так плакала когда мы ее трогали, тощили, и при каждом взгляде на нее она прям тряслась,она уже просто боялась что ее снова будут трогать и ей снова будет больно(((..... Вот такой она была...
8-9080687986 ЮЛЯ
Последний раз редактировалось Ю.В. 20 ноя 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,я денег на сегодня займу, ну у меня кое-что есть... а там видно будет, я завтра все напишу и по возможности (если все получится) выложу фотки завтра. Все напишу. Мне сейчас конечно очень деньги нужны будут и в вк поразмещайте кто-нить. я скоро уйду из инета, все напишу завтра! Спасибо вам всем большое,просто у меня до сих пор шок, и в первый раз я с таким столкнулась...
8-9080687986 ЮЛЯ
если что у меня есть 300р. с яка на срочные темы, небольшая сумма, но хоть что то. смогу перечислить на помощь этой собачуле.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Модераторы ПРОШУ РАЗМЕСТИТЕ В ВК ПОЖАЛУЙСТА!!!! Здесь срочно,ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь, в клинику я отвезу!!!Нужна передержка просто на время лечения!!! СЕЙЧАС НУЖНО ЧТО-ТО РЕШАТЬ...ЭТО СРОЧНО!
8-9080687986 ЮЛЯ