перенесено со старого форума http://www.dogandcat.ru/node/84867 Во дворе дома по Комсомольскому пр, живет очень много кошек, есть недавно родившие, есть котята, и есть беременные, Люди недовольны , жалуются в ЖЭК, уже отравлено много кошек,, Алиса AliceFox и Юляbake4neko занимаются пристройством,лечением, кормлением и стерилизацией кошек, из этого двора уже пристроено более 10 хвостов, Сейчас есть одна сильно беременная кошка (ее срочно надо стерилизовать) одна отравленная лечится, еще с десяток кошек кормится у Юли возле дома, ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ: --Нужна клетка на 10 дней Нужна финансовая помощь на стерилизацию (по 600руб за кошку) --Нужен корм 89514511515 Алиса, карта сбербанка для помощи О перечислениях,пожалуйста,отписывайтесь в теме, чтоб знать, на кого пришли деньги, Комментарий к платежу -"на дворовых кошек Алисы и Юли"]
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Да, там карта ОксаныПон была, это ее старая карта, уже недействующая. удалила номер из темы.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
К Юлиному подъезду прибилась кошка с 2-мя котятами. Котята-малыши, примерно месяц. Очень нужна помощь кормом для этого семейства, хотя бы желейками для котят. Реально нечем кормить. А котят нужно приучить к рукам и пристраивать, пока есть возможность.
По кошкам из этой темы. 4 диких прижились в нашем подвале. Старых и хронически больных забрала себе, остальные пристроены. Но там опять новые кошки, выбрасывают сами жильцы. Я не могу больше заниматься тем двором, нет денег. Так что или в архив или может кто заниматься будет ими.
местный
Перезвонила всё-же Юле ещё раз, У неё сейчас не работает интернет, она сказала мне написать, Всё так и есть по этому двору, 4 кошки, вернее среди них есть котёнок, но дикие, В соседних дворах кормят и Юля туда не лезет, Но это, что касается конкретно этой темы, по дворовым кошкам, А так, думаю, что Юле всё равно нужна помощь,у неё и дома несколько кисок живёт,
Мне Юля вчера сказала, что осталось всего 4 кошки, остальные пристроены, Кошкобабушки после морозов снова вышли на кормёжку, Но точнее, думаю, сможет написать только сама Юля,
В архив,потому что Юле совсем не помогают((в теме Юля общается сама с собой Тянет человек на себе кучу животных,лечит их за свой счет,а их становится все больше и больше,Юля не справляется одна!