Возьмут щенка 4-5 мес., желательно мальчика, чтобы был крупненький, похожий на овчарку или метиса овчарки. в свой дом в Саргазы, там постоянно живет пожилая женщина, у нее периодически гостят внуки.
тел. 8 908 572 49 10 звоните-предлагайте.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
понятно. странно все это, конечно. не знаю что и думать. сама я с чужих слов выкладывала информацию, как мне объяснили так и разместила.[/quote]
Всегда нужно проверять информацию, тем более, когда касается животных. Их и так обижают, а Вы помогаете![/quote] я не помогаю обижать. Просьба о щенке была от работника ветклиники Веста. не было никаких причин ей не доверять. ну и всегда предполагается что кто будет отдавать животное сам все будет узнавать и курировать пристраиваемое животное. звонят периодически с предложением взять животное. как их всех проверишь сразу?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Возьмут щенка 4-5 мес., желательно мальчика, чтобы был крупненький, похожий на овчарку или метиса овчарки. в свой дом в Саргазы, там постоянно живет пожилая женщина, у нее периодически гостят внуки.
Нет, она не живёт там постоянно!!!!!!!!!!! Зимой там никто не живёт. И вообще не понятно зачем нужен посредник! Более того, эта женщина уже вернула одну собаку обратно, так как ей не понравилось, что собака всего боялась.
понятно. странно все это, конечно. не знаю что и думать. сама я с чужих слов выкладывала информацию, как мне объяснили так и разместила.
старожил
Нет, она не живёт там постоянно!!!!!!!!!!! Зимой там никто не живёт. И вообще не понятно зачем нужен посредник! Более того, эта женщина уже вернула одну собаку обратно, так как ей не понравилось, что собака всего боялась.
Будьте в курсе. Эти люди берут собаку, которая будет ходить по проводу, жить зимой одна. Я туда собаку ни за что не отдам! И кстати, они уже одну собаку вернули обратно, мол, боится всего. Я вчера с этой женщиной общалась. Её телефон 89128081681. Зовут Наталья, по-моему.
а вы с чего взяли что эта Наталья к этой теме имеет отношение? тут другой телефон в самой теме.
старожил
Будьте в курсе. Эти люди берут собаку, которая будет ходить по проводу, жить зимой одна. Я туда собаку ни за что не отдам! И кстати, они уже одну собаку вернули обратно, мол, боится всего. Я вчера с этой женщиной общалась. Её телефон 89128081681. Зовут Наталья, по-моему.
В связи со сложившейся семейной ситуацией отдам 7 мес щенка-немца (не чистокровный). Хороший, послушный, сторожевой пес. Тел. 8-905-835-18-75
позвонила по этому номеру, телефон тех кто готов взять передала.
старожил
В связи со сложившейся семейной ситуацией отдам 7 мес щенка-немца (не чистокровный). Хороший, послушный, сторожевой пес. Тел. 8-905-835-18-75
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Ребят, ни у кого подходящих щеночков нет? женщине не было ни одного звонка... а щеночка очень ждут. это сотрудница Весты звонила. щенок нужен ее родственникам или знакомым.
старожил