Здоровый,крупный-как большая овчарка,полностью рыжий.Привезла его сегодня в приют (у него умер хозяин и его выгнали на улицу).Запрыгнул на поленницу и сиганул через забор. Его зовут Цезарь,он очень ласковый и доверяет людям. Помогте найти,кто увидит звоните мне пож.Он пропадет,домашний пес на улице.
Вчера ездила к Греку(Джеку) он стал толстый)))) . Наверное нельзя так часто нам его видеть, но я не могу удержаться,все переживаю за него. Но вчера поняла что все с ним хорошо! он сыт, а это самое главное!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
В субботу Грекушка (теперь он Джек) решил видимо нас навестить- соскучился. Устроил побег и пришел к нам в гости))) Радости не было предела, он научился давать лапу, и с удовольствием подавал две сразу! Погостил у нас и его увезли обратно...
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Лучше конечно проглистогонить пса, тем более что его кормили в деревне непонятно чем. Не удивлюсь, что могли и навоза накидать( И потом подавать Ветом 1.1. Он вроде раньше был недорогим, обычно в корм сыпят. Труда большого не надо, просто регулярно хотя бы 10 дней подавать. Очень рада за пса, он классный
Ветом он разный бывает...какой нужен именно? в УралАгро под разными цифрами...наверное 1.1 нужен. мне кажется ему надо что-то в пищу может добавлять,чтобы лучше еда усваивалась или переваривалась...полечить то думаю согласятся. Я сама куплю что нужно будет! И еще такой вопрос может его проглистогонить надо? Просто в условиях приюта этого может и не делали. и можно его сейчас глистогонить?
8-9080687986 ЮЛЯ
Теперь Грек не Грек,а Джек))) Ну новая жизнь новое имя. К нему и Люция в гости приезжала и мы вчера. Я думаю у него что-то с пещеварением. Хотя может придираюсь. Ест он плохо, они его кормят 2 раза в день ,он либо не ест,либо у него начинается типа поноса что-то. Вообще он выглядит нормально,но как мне сказал Андрей жрет он плохо! Может привык что в приюте 1 раз в день кормежка была,плюс та горе-хозяйка не пойми чем кормила. Не знаю. Может что-то с едой подавать, что? или как привык кормить 1 раз в день(ну так Люция сказала) , не знаю. По виду он норм выглядит, веселый...
8-9080687986 ЮЛЯ
Грек пристроен! Его забрали на мясоперерабатывающее предприятие, я сама лично ездила и смотрела условия,беседовала с хозяином, Люция Касимовна его отвозила. Мы все решили что это очень хороший вариант! Сегодня спустя 3 дня я позвонила Андрею, он сказал что Грек супер ,ему очень нравится,он конечно не охранник говорит -ходит, машет всем хвостом и даже не думает лаять,но я его очень полюбил и не собираюсь отдавать даже если он охранять не станет! Ну он вообще очень положительный человек(надеюсь в людях я не ошибаюсь) и что очень радует Грек теперь будет жить не далеко от нас и в любое время я могу приехать и проверить его(что конечно же я и буду делать)!!!! по условиям там ну просто супер,у него будка,которую утеплили, вольер (там он сидит днем) ,вечером он будет бегать на цепи по проволоки,протянутой по всему периметру участка,где стоит цех, ну и про еду думаю заикаться не стоит -мясоперерабатывающее предприятие! Я очень,очень хочу чтоб все получилось, и чтоб Грек жил там уже, что все будет благополучно!!! Я просто надеюсь,что я не ошиблась! Очень уже страшно было его отдавать снова куда-то,но я успокоила себя все-таки тем,что это и от приюта не далеко и от нас, он в любом случае сможет найти дорогу наверное! Да самое важное цех не снят в аренду,а выкуплен, тоже радует конечно очень.
8-9080687986 ЮЛЯ