Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 77

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение12 фев 2016, 20:28 
Кисанька Букля:) Живет пока у Янчика до пристроя:) В марте поедет на стерилизацию. Отдадим только после операции. Кисе около 7 месяцев. Пушистая, видно, что сибирская.
Возможен вариант отдачи, если вы готовы ухаживать после стерилизации.
Звоните, если понравилась:)

Отдадим только по договору о передачи животного, при наличии паспорта. Ищем семью, взрослых людей, умеющих обращаться с животными. Без собак (желательно) и агрессивных кошек. Отдаём в квартиру, с застекленным балконом. Предварительно беседуем. Звоните 89043041188

G-puVc18ReQ.jpg
O4fuw-ehHag.jpg
WH8A39uMfSI.jpg
5PK1qi5tdrk.jpg
fGFiS5DuxgU.jpg

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Непрочитанное сообщение11 янв 2017, 21:35 
Всем привет от Букли:)) Теперь она Муся:))) Огромное спасибо Флариту и Оле за приветики:)))

oG7kGxafpw0.jpg
5_TKl9q2Ja8.jpg
Zh3CR-F6U_Y.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 янв 2017, 15:25 
Фларит 11:44
Привет Алена!! У нас все нормально Сегодня сходили в туалет))
Фларит 15:22
Да Алёна!! Взяла привычку сидеть у компа!! Оля носит ее на руках даже не желает сходить с рук)) Все нормально Алена! Она пришла домой))

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2017, 21:41 
Букля сегодня уехала домой! Надеемся, что в этот раз ей посчастливилось наконец-то! Замечательным хозяевам Оле и Флариту спасибо огромное, что приютили кошечку! Яне спасибо за передержку, любовь и заботу:) Оле спасибо за то что нашла кошечку и финансовое кураторство:)

k0PRI1AhKqE.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 дек 2016, 21:49 
Букля на новом месте не смогла адаптироваться:( К сожалению, котенька едет обратно к Яне на передержку. Киса вновь ищет хозяев.

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2016, 17:18 
Кристина05.12.16
• Привет. Вчера отвезли кису к бабушке в Миасс. За время, что она была у нас, она так и не поела и не ходила в туалет. По крайней мере в лоток. Сегодня буду убираться, посмотрю везде. Может где-то сходила все-таки. Все время провела у нас на подоконнике. Подходить к себе так и не дала. Шипела. Когда привезли к бабушке и открыли переноску, киса выбежала и начала метаться по всей комнате. В итоге забежала за диван и через щель залезла в ящик для белья. До нашего отъезда так и не вылезла оттуда. На всякий случай рядом с переноской поставили 2 лотка - 1 с наполнителем, 2 с решеткой просто. Сегодня буду созваниваться с бабулей, узнавать как дела. Из-за того, что киса была все время в недоступном месте - сфоткать ее не получилось. Я буду держать связь с бабушкой и в следующее воскресенье мы поедем к ней снова. Я надеюсь, что кошка за неделю успокоится( После разговора, я еще отпишу о том, как у них там дела.

Кристина05.12.16
• Разумеется, я все это понимаю. Просто, как мне кажется, бабушка не вытерпит так долго. Она человек с другим характером и мировозрением. Не разбирается в кошках так, как мы с вами. Тем более у не сейчас траур. Ей хотелось животное, которое можно было бы в любой момент на ручки взять, которое бы ластилось. А не шипело и не пыталось укусить за руку. Я ей вчера объясняла, что для кошки любой переезд - это стресс. Что ей надо привыкнуть. Вот посмотрим на какой срок у них там затянется адаптация. Я очень сильно переживаю. Так как на бабушкиной квартире киса повела себя еще хуже, чем у нас(( Надеюсь, что все наладится.
• Я просто по жизни все близко к сердцу переживаю(( Такой человек. Я писала Алене по то, какая должна быть кошка. Описала подробно. Она кинула Буклю. Я бабушке тогда описала ее. Та обрадовалась. А в итоге к ней приехало дикое, шипящее чудо)))
• Застрессовала она у нее там сильно, конечно. Ты бы видела ее. Капец, мне аж страшно за кису стало. Сегодня позвоню ей и отпишу еще, как дела у них)

Яна05.12.16
• Она просто последний раз на стерилизацию ездила
• В квартиру
• А была она истощенна и отходила плохо. Возможно, в памяти всплыло. Что опять будут резать ее

Кристина05.12.16
• Бедняжка(
Кристина06.12.16
• Привет, да есть. Больше не кричит, но также не выходит. Нагадила в диване прям, в белье((( Бабушка все выдвинула, начала белье оттуда вытаскивать (стирать) и ящик мыть, та на нее шипит и кидается (лапами бьет и кусает). Пока бабушка ящиком занималась, там под трюмо сидела. Потом снова в ящик залезла и опять не вылезает.

Кристина06.12.16
• Честно? Так и думает. Я ее упросила до воскресенья подождать, не лезть к ней, не ругать. Попыталась объяснить ситуацию. Бабушка вроде пока со мной соглашается.

Кристина06.12.16
• Да я верю! Просто видимо так она отреагировала на переезд. Но согласись, если она и дальше кусаться будет, вряд ли у нее будет желание ее оставлять(((

Кристина
17:22
Здравствуйте. К сожалению, пока не изменилось(( Единственное в лоток с древесным наполнителем пошла. Правда только ночью ходит. Днем не замечена. В диване два дня 3 дня подряд гадила. В основном писила. Практически ничего не ест. Она ей каждый день все свежее в миски кладет. То курочку, то кашку, печень. Но безрезультатно. Так и сидит все время в диване. Бабушка боится к ней подходить. Она ей руки уже расцарапала, когда она попыталась ее взять, чтоб там все помыть и белье достать. Но боится она не расцарапанных рук, а то, что может сделать еще хуже. Я бабушку упросила потерпеть хотя бы до воскресенья. Мы к ней снова приедем и я сама всю посмотрю, как что и где. Если ничего не поменяется, придется с ней вернуться обратно в город(( А я так надеялась, что все будет хорошо...
Алёна
Алёна
17:23
Хорошо, Кристина, вы не переживайте, заранее никто не знал, как она себя поведет. Вы главное верните, мы примем, мы за нее тоже очень переживаем!

Кристина 17:27
Ужас в общем. Все переживают. Бабушка плачет (но у нее там в добавок и свой стресс), беспокоится за животное. На себя сетует. Я тоже вся извелась. Так жалко кошку, не могу( Бедняжка сидит там, как в заточении в этом поганом диване. Яна же переживает. Киса же у нее жила, она к ней привязалась поди уже((

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 дек 2016, 17:34 
Ну вот и первые фоточки:) Детки спят, поэтому темно:) Пока наша красотка Букля у замечательной девушки Кристины, но вскоре она поедет уже домой к бабушке Кристины:)
Оле спасибо, что подобрала кисаньку, Яне спасибо за передержку и любовь к кошечке:)

cBHOqUo8hNY.jpg
0Uz2LjHVQ_4.jpg
50hJa6EIEVg.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2016, 19:35 
Позвонил молодой парень. очень приятный. 24 года, работает, квартира-бабушкина. Переноска есть у друзей, евроокна, балкон стеклен.
На время отпуска- к маме.
В общем, Яна свозила- парень передумал. Под предлогом, что ему запретили. Яна пишет, что ему было стыдно.
Я балдею от нышнешней молодежи.
Еще прикапывался, что я столько вопросов задаю с кем живет и чья квартира- мдааа...
"Я про кошек все знаю, что вы столько вопросов задаете"

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 июл 2016, 16:38 
Сегодня льготно стерилизовали кошечку Буклю, которая ждет любящие ручки и две кошечки Яночки Лолу и Пуговку. Пока отходят от наркоза. Оле К. спасибо за помощь машиной! Врачу Оле Комаровой спасибо за операции!!

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья