Уж не знаю что со мной не так)))), но в последний месяц подкидыши так и сыплются на меня. Только в пятницу отвезла подброшенного ко мне в свой дом 1,5-месячного щеночка на платную передержку с пристройством и вроде бы вздохнула спокойно, так вчера вечером ко мне в квартиру давай ломится эта необычная девочка. Муж уже устал со мной ругаться, но что я сделаю, если она из девяти этажей выбрала именно нашу квартиру (причем не смотря на то, что в этой квартире живут 2 собаки и лай слышен даже в подъезде). И так представляю: яркая, красно-рыжая КОШКА!!!! Небольшая, возраст врач сказало 10 месяцев, как только начинаешь гладить, сразу же громко мурчит, была очень голодная, на еду просто набросилась, лоток знает отлично, сама его нашла и сходила в туалет. Из плохого: по факту это оказалась девочка с переломанными ребрами, одно ребро торчит на животе где-то на 1-1,5см (примерно в районе как у человека солнечное сплетение), но кошечку это никак не беспокоит, видимо все уже давно срослось, я её вертела-потихоньку нажимала никакой реакции нет. Нашла ей платную передержку, выгребла все что осталось в кошельке, хватило оплатить 3 недели передержки. Если за этот период не смогу пристроить, что дальше делать и как оплачивать передержку даже не представляю(((( Очень надеюсь что такая необычная девочка найдет именно свою заботливую семью!!! Обращайтесь тел. 8-904-811-3065
_________________ 8-9О4-811-3О65
Последний раз редактировалось OlgaM 15 ноя 2014, 19:54, всего редактировалось 3 раз(а).
местный
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
До сих пор ждем хозяина, киса наконец-то поняла, что корм всегда в доступности и кушает теперь спокойно, но от сухарей отказалась, все же она предпочитает натуральную пищу, даже просто бульончик от супа на ура у неё идет. С фигурой у нас возникли небольшие проблемки, т.к. от постоянного обжорства она сейчас как арбузик на ножках))) Очень хочется чтобы к Новому году это чудо чудное все же обрела свой постоянный дом.
местный
Все еще в поиске... кошечка умница, красавица, ненавязчивая, с детьми хорошо, размером маленькая, как-будто еще котенок, кушает все, но натуралку предпочитает больше. Единственное, у неё в данный момент "синдром блокадника"))))), кушает она постоянно, как последний раз в жизни и тарелочку каждый раз вылизывает до блеска, просто удивляешься как же в неё столько влазит))), советовались с врачом, врач сказал со временем это пройдет.
местный
Красавица все еще в поисках дома, хотя судя по фото с новой передержки и учитывая как её там холят и лелеют, она думает, что уже нашла свой дом. Обратите на нас внимание, хочется найти ей самых лучших и ответственных хозяев. Р.S. Это чудо мурчит как трактор даже во сне, ну разве она не прелесть)))
местный
Красавицу вчера перевезла на новую, бесплатную (вернее за корм) передержку. Огромное спасибо Полине, за то, что изначально мне помогла и сразу же приехала и забрала мою подобрашечку, а то меня уже из дома хотели с ней выгонять))) Сейчас рыжуля на передержке в квартире без других животных, говорят умница туалет сразу нашла и пошла в лоточек, аппетит хороший, мурлыка, вобщем чудо, а не кошка. Так что обращайтесь, чудо-кошечка ждет и надеется уехать уже в свой постоянный дом.
местный
До сих пор ждем, была пара звонков, но люди хотели прям вот сейчас приехать и забрать, а завтра уже не надо, на сколько муж у меня ругается что я всех подбираю, да и то агрессивно на такие звонки реагирует и говорит, что отдавать таким людям не нужно.
местный
Мы ооочень ждем хозяина, во вторник оплаченная мной передержка заканчивается, что дальше пока не представляю. На прошлой недели наша бабушка сломала шейку бедра (мы с мужем единственные родственники у неё в Челябинске), так что ни денег на оплату передержки дальше, ни времени постоять на акции сейчас нет, да и сил тоже нет, думаю люди, которые ухаживали за лежачими пожилыми людьми поймут(((
местный
Стерилизацию перенесла Мандаринка хорошо, ребра врач сказа уже срослись и дальше жить никак мешать не будут, возраст определил как 10 месяцев. Так что юная стерилизованная красавица полностью готова к удочерению)))
Последний раз редактировалось OlgaM 20 ноя 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
местный