Вот была бы помощь! Меня авито блокирует. Его то точно. И Альку, и Тасю, и Сему. Я уже купила другую симку, завела другой аккаунт. И все равно больше двух раз не пускает
Сема сегодня три месяца, как у меня. Безудержно-энергичный, любопытный, мурчливый, ласкучий охламон. Сегодня же у него день рождения - 4 месяца. (Дату др я назначила) ))
Ужасно непоседливый, энергичный котёнок. С детской непосредственностью ко всем лезет, за что часто получает по носу, но так же часто - мамкину нежность от всех, даже самых суровых кошек)
Катя Прям вот так вот не отдала? А тётя то не возмущалась что зря приехала7 Ну мы даём. Вот это мы напугались, да в инете посидишь почитаешь, так вобще походу всех себе оставим. Я что то тоже прям на измене, у меня парень мою Тасю ждёт когда вылечу, а я себе каждый день что нибудь придумываю, правильно ли выбрала ручки.
Гиперактивный ребёнок. Рот при нем не открывай - залезет)) и в ухо залезет, и в тарелку. Единственная сдерживающая сила - пылесос)) Спрашивала его одна дама. Говорила дюже хорошо, даже переноска есть, но приехала без паспорта. Не отдала. Она больше не настаивала. А меня что горячей водой страха окатило.
Мальчишка растет, скоро я его от Милки не смогу отличить, если только по расстоянию: Милка ближе метра не подходит, а Сёма готов проводить 24 часа в моем "окружении"))) С глазиком у нас вопрос открыт: неделю-две ничего, вдруг воспаляется. Неужели у него такая же беда, как у Бетти - растут реснички внутрь. Может, носо-слезный канал воспален, может, особенность посадки глаза - уж очень он лупоглазенький. Видимо, не получится у меня избежать диагностики. Если понадобится операция, то так и так надо уж совмещать с кастрацией, т.к. не хочется давать наркоз дважды
По мальчишке вообще нет звонков. Ребенок ждет самых лучших родителей. Он очень нуждается во внимании, хочет играть целый день, а если получится, то и ночь))
По мальчишке вообще нет звонков. Ребенок ждет самых лучших родителей. Он очень нуждается во внимании, хочет играть целый день, а если получится, то и ночь))