Лилия Георгиевна опознала щеночка: "один в один". Плачет, но взять к себе не может. Мальчику надо срочно искать передержку, если подобравшие его люди не смогут его держать на время поиска ему надёжных хозяев.
Подробности: на нём был чёрный ошейник 1,5-2 см шириной, самозащёлкивающийся. Зовут Принц, на кличку уже начинал отзываться. Наталья Фёдоровна, спасибо Вам!!! Дай Бог, чтобы с мальчиком было всё хорошо!!!
Щеночек очень похож!!! Позвонила Лилии Георгиевне, чтобы она посмотрела фото. Галина пока на работе, посмотреть не может. Молю Бога, чтобы это был мальчик, которого мы ищем. Наталья Фёдоровна, спасибо Вам большое!!!
Найден на улице мальчик, еще щенок- мес 5 . Найдена временная передержка, мальчик славный, проглистогонин и обработан от блох, хотя до этого видно было что домашний с ошейником, чистый, но у самой собака, мало ли. Найден в районе ЧМЗ около бассейна. Сейчас ищу старых/ новых хозяев 89514452938
звонила несколько раз по указанному номеру,пока не берут трубку.написала смс если он могу забрать сразу и привезти куда скажете.Если некуда его садить-будем решать по корму и оплате наверное.
А Я СЧИТАЮ ,ЧТО ПРО НЕГАТИВ ТОЖЕ НАДО ПИСАТЬ,ТОЛЬКО БЕЗ РУГАНИ И ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ,ЧТО Б ЛЮДИ ЗНАЛИ ЧТО БЫВАЕТ ТАК!ПРОСТО СМОТРИШЬ НА АВИТО И ВЕЗДЕ В РЕКЛАМЕ ,И ВЕЗДЕ-ОТДАДИМ БЕСПЛАТНО И ПРИПЛАТИМ,ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ СРОЧНО!ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ,ЧТО ЕСТЬ ЗЛОДЕИ И КАК БЫВАЕТ!Я ВОТ ДУМАЮ И ТУТ ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЛ И НЕ ДУМАЛ,ЧТО БЫВАЮТ НЕЛЮДИ,ВЕДЬ ЛЮДИ ОБЫЧНО СУДЯТ О ДРУГИХ ПО СЕБЕ!И КТО БЕРЕТСЯ И СТАРОЖИЛОВ ПОМОГАТЬ,НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ...СКОЛЬКО БЫЛО ТЕМ,И НЕ ПОНЯТНО ГДЕ ЖИВОТИНКИ,НЕ СЧЕСТЬ...НАДО ПИСАТЬ И О НЕУДАЧАХ,ЧТО Б НЕ ПОВТОРЯТЬ ОШИБКИ,ЧТО Б НЕ ВСТАВАТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ...А КТО БОЛЬШЕ ПОМОГАЕТ,КТО МЕНЬШЕ,ЧТО СУДИТЬ,ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ!МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ,ПОМОГАЕТ КАК МОЖЕТ И СУДИТЬ ТУТ НЕ НУЖНО НИКОГО НАВЕРНОЕ...ВСЕМ МИРА И ДОБРА!
Во многом могла бы помочь Лилия Георгиевна, которая отдала щеночка и вела по нему переговоры. Но она почему-то молчит. Можно ведь ответить в личку ВК или здесь, на Портале.
Прошу не ссориться, милые девушки. Всем хочется хороших новостей. Нужна реальная помощь. Если готовы помочь, пишите в личку.
т.е звонили с краденной симки, это уже говорит о многом. Человек который отдал щенка надеюсь предпримет максимум усилий что бы его попытаться разыскать. (написать заявление в полицию, вспомнить номера тел. ,машины, людей и т.п, во сколько забирали, на чем приезжали и тп) Бедный щенок , как же ему не повезло с людьми, которые ему встречались в жизни.
Да, очень жаль что вы не встретились на жизненном пути этого щенка. Помогли бы по полной
Лилия Георгиевна, Вы читаете тему. Вы могли бы многое прояснить. Интересует день, когда Вы отдали щеночка. Во сколько Вы его отдали, время поточнее. И когда Вам отзвонились, что они добрались до места? Ведь на телефоне Вашем должно всё сохраниться. Во сколько Вы им звонили? Они Вам? Может быть, запомнили цвет машины? Вы писали, что приезжали двое молодых парней. За рулём был третий человек? Как они с обращались с щеночком? Мы все очень переживаем за судьбу мальчика. Надеемся, что и Вам не безразлична его судьба.
т.е звонили с краденной симки, это уже говорит о многом. Человек который отдал щенка надеюсь предпримет максимум усилий что бы его попытаться разыскать. (написать заявление в полицию, вспомнить номера тел. ,машины, людей и т.п, во сколько забирали, на чем приезжали и тп) Бедный щенок , как же ему не повезло с людьми, которые ему встречались в жизни.