ну если вы себя успокоили уже , ну пусть так. наверное вам так легче. а я вот ваши слова ," вырвался и к вам прибежал" все забыть не могу, так помощи от вас ждал, он же вас уже любил, вы для него были самый родной человечек. все все понимаем ,что и как со щенком.нормальные люди не выбрасывают телефон на след день, даже если он потерян в этот же день симку восстанавливают в салоне связи с тем же номером.
написала ЕНК, а ниже приписала, цитирую [/quote] "Совпадает то, что приезжали двое нерусских парней, на старой советской машине(((" [/quote] Но при последнем разговоре по телефону, не подтвердила про телефон. Кроме того, южной национальности, мы имеем в виду тёмнолицых, кавказцев или азиатов...а эти белолицые красавцы, с ясным открытым взором, тем более христиане крещённые. Нет у них во внешности печати преступников. Преступные дела всё-равно оставляют такую печать на внешности. Поэтому не следует самим что-то придумывать и рвать всем души... Всё у него хорошо.
вас целительница и что они цигане не насторожило? это все само успокоение сейчас? телефон не отвечает несколько дней это факт, люди которые подходят под описание, засветились что берут на мясо... понимаю что нужно себя успокаивать, но это называется с глаз долой из сердца вон. меня 2 слова целительница и цигане уже все.... может знаете где целительница принимает , ничего не говорила? обычно если действительно так о таких людях слышали.
Ответ на вопросы alisakidibasya и может быть всем, кто сильно переживает за его судьбу. Цитирую себя от 17 ноября, где подробно всё описала: " Семья молодая, живут с родителями. Разговаривала со всеми. Мать, Дуня, моего возраста - 63 года, детям за 30. Все вполне адекватные. Есть новорожденный. Они с пониманием ко всему отнеслись и их не напугало множество ограничений, которые связаны со щенком. Мать оказалась целительницей, успокоила меня, чтобы я не волновалась, сказала всё будет хорошо. Я больше всего беспокоилась за детей, рассказала, что у него может проявиться агрессия на любого, когда он ест." ..."Молодой хозяйке и матери я подробно описала режим питания, частоту прогулок. Их это то же не удивило. По доброму предупредила, что если возникнут трудности, привозите его обратно. Рассказала как его лечили и, что в его судьбе по спасению принимало участие много людей."
На моё привозите обратно, они ответили, что нет, если уж они его приняли, то сами отвечают за него и "о привозите обратно" не может быть и речи. Это меня очень порадовало. Люди настроены ответственно за свои решения.
"Весь день мы с ними потом общались по телефону, я говорила, что хочу им привезти запасы продуктов (куриная шкурка и печень) из холодильника и крупы, предназначенные для него. Они посмеялись, ответили, чтобы я не беспокоилась, они его всем необходимым обеспечат." ...они "посмеялись" - это краткое моё выражение, а подробно, на это они ответили: "Вы что, думаете мы нищие? Зачем же мы его брали, чтобы на морозе и голодом держать?"
Люди просто взрослые и ответственные, что и продемонстрировали в разговоре со мной, и, настолько самостоятельные, что ограждают себя от дальнейших вмешательств от лишних моих забот. Они всё время повторяли, что они умеют и знают как воспитывать домашних животных и не видят здесь трудностей особых для себя и чтобы я не беспокоилась, всё будет с ним хорошо. И чтобы окончательно меня успокоить, когда я говорила про его здоровье, они ответили, цитирую из предыдущего текста: "... обязательно позвонят и проконсультируются, если возникнет такая потребность". И когда я говорила, что он живое существо и если берёте для охраны, то это не замок и не сигнализация, если хотите, чтобы он Вас охранял, ему надо дарить свою любовь, заботу, только тогда на Ваше доброе к нему отношение он и служить Вам будет верой и правдой. И всегда отвечали на мои подробные руководства, "да что уж, Вы, справимся, не беспокойтесь, раз берём, то и заботиться будем и любить, а как же по другому", - удивлялись?
Я, сейчас всё переосмысливаю, и конечно же, если бы знала, что возникнет молчание, то и сделал бы по другому. Это, как бы урок, мне "доверяй, но проверяй" и всем нам, как правильнее и наверняка поступать при передаче своих животных, чтобы сохранить обратную связь.
В моём случае, всё-таки вспоминая, всё в подробностях, считаю, что люди взяли щенка для себя, действительно для охраны, люди взрослые, самостоятельные и из лишние вопросы с подозрением, им были не приятны, поэтому не стоит накручивать и себя излишними подозрениями и безумными фантазиями. Я разговаривала с ними очень много, прежде чем отдать. Лучше посылать добрые мысли им всем, чтобы они быстрее стали друг для друга близкими.
У этой самой зоозащиты никакой информации нет на парней? Фамилии, номер машины?.. В группе вк "Черный список" я этот телефон , кстати, не нашла. И еще одно кстати: может, добавить в ЧС на портале этот номер или пока рано?
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Просто LGG хотелось побыстрее его отдать,не особо утруждая себя проверкой для чего берут и кто,а сейчас - это оправдания самой себя и нежелание причинять себе моральные неудобства.
мне сказали нужно делать запрос оператору на кого симка зарегистрирована, а по фамилии имени уже можно узнать адрес,нужно действительно как то пробить фамилию
хотя скорее всего симка зарегистрирована на кого нибудь левого и просто избавляются от нее потом и все.
Лилия Георгиевна! Вы пишете, что в передаче участвовали мать и дочь? А на словах, что приезжали за ним 2 парня - будущий хозяин Николай и его брат. Мать и дочь говорили с Вами по телефону?
Да мы бы все рады были, чтобы с щеночком всё хорошо было. Но нестыковок много((( Все наши предложения Вы принимаете в штыки. Телефон не отвечает. Он уже "засветился" - зоозащита врать не будет. Вы отказываетесь в полицию пойти. А Ваши утверждения о счастливом пристройстве основаны на Ваших гаданиях. Вам не безразлична судьба зависимого живого существа, в которого Вы вложили и свои труды, и который очень привязался к Вам, доверился и стал очень доверчив вообще к людям?
Лилия Георгиевна, никаких зачепочек больше не говорили??? Сфера в которой работают, откуда приехали? Может в разговоре промелькало? А когда звонили вы им, даже просто одно имя, ведь вы созванивались весь день, к друг другу как то ведь обращались.
Давайте надеяться!!!!! Он мог и вырваться убежать или у людей телефон потерялся.....я надеюсь!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!!! уже который день надеюсь!!!!
Аналогичная ситуация у меня случилась на днях. Перечислила деньги, а они не пришли на счёт. При выяснении они 1. проверили действительно ли на счёт деньги отправлялись и они не пришли. 2. Попросили назвать фамилию и информацию паспортных данных владельца, на счёт кот. зачислялись деньги. И, главное, я верю, что щенок жив. В передаче участвовали две женщины - мать и дочь. Поэтому не стоит нагнетать негативные мысли. И это далеко не хачики, как мне внушают - они христиане, верующие - при разговоре это выяснилось.
в службах безопасности ( может на работе) ни у кого нет знакомых? и можно попробовать написать в полицию заявление, хоть что то станет понятно, хотя и так все понятно..
Вот что нашла: "...Постарайтесь узнать интересующую вас информацию у менеджера, принимающего оплату за услуги сотовой связи в ближайшем пункте приема платежей. Дело в том, что когда вы кладете деньги на счет своего мобильного телефона и называете его номер, менеджер видит ваши личные данные, которые вы указали при заключении договора с оператором сотовой связи. Используйте этот факт в своих личных целях. Придумайте заранее легенду, которая разжалобит менеджера. Например, вы решили пополнить счет на мобильном телефоне вашей бабушки, которая находится в больнице и вас к ней не пускают, а последнюю цифру ее телефона забыли. Попросите менеджера помочь, ведь он может назвать вам, на кого зарегистрирован интересующий вас номер. Конечно, может и не получиться. Все будет зависеть от вашего актерского мастерства и умения блефовать. В случае неудачи разворачивайтесь и идите в другой салон связи. Благо их сейчас в любом городе на каждом углу..." ...прийти в Билайн и сказать, что пытаюсь перевести бабушке деньги, уже 200р скинула, а они не доходят, продиктовать номер 8******** и спросить это ведь такая такая (придумать фамилию)??? и тут главное, чтобы ответили, что нет и назвали фамилию владельца номера, если откажутся, то можно ещё сказать, что тогда хочется созвониться с владельцем номера и попросить вежливо перевести обратно мне случайно закинутое ему, а чтобы знать кого просить надо знать ФИО для интеллигентной беседы....как то так