_______________________________ было: На базу подкинули 3-х маленьких щенят в коробке, возраст примерно 1 мес. Окрас черный, все три девочки, очень красивые бутузы. Очень нужна передержка!!! фото обещали. тел. 8 952 526 52 82 это район профилактория Изумруд (Шершни).
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Мы вчера договорились что сегодня они мне звонят в 14 часов и я конкретно говорю по четвергу-но они опять пропали,может кто из наших девочек передержку предложил.
Разместите пожалуйста ребятишек вк от имени зоозащитных групп. Сказали отлов на них или вызовут или вызвали. какие то "люди" на них нажаловались.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
старожил
женщина сказала, что фото ммс отправить у нее не получается. она разместила фото щенков в одноклассниках. я не зарегистрирована в этой соц. сети и у нас на работе она заблокирована. она сказала, что фото на странице в одноклассниках у Натальи Кречевской (или возможно фамилия Кричевская, на слух сложно понять было). посмотрите пожалуйста там фото у кого есть возможность.
старожил
старожил
Я поняла абсолютно точно что щенки хозяйские.Когда разговаривала по тел.женщина сказала что сейчас они едут к хозяйке собаки кормить этих щенков.И стерилить они собаку не хотят.Ну да ладно,дело не в них,а в щенках.Бесплатно я взять не могу т.к. на мне сейчас помимо моих всех щенки 3-х мес. и две дикие суки.Женщины оплачивать даже что-то не хотят.Как в такой ситуации помочь я не знаю,у меня просто нет средств на содержание.У них есть мой тел. Можно предложить им обработать щенков и потом постоять на акции.Пусть хоть как-то поучаствуют в судьбе собачек.А на счет фото-так они не в пустыне живут и рядом полно людей которые с большим удовольствием сделают фото и перешлют.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 05 апр 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.