3 мальчика и 2 девочки - 1,5 мес. ищут доброго и ответственного хозяина. Мальчишки будут крупные, сестренка поменьше. Живут с мамой-охранницей. 89514738722 89630894909
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Последний раз редактировалось Dog-anna 08 сен 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Просто нет сил уже ,так жалко деток ,только жизнь начинается ,а тут еще такие страдания.Почему люди на предприятиях не делают стерилизацию,хотя бы в складчину... Люди ,может кто хочет себе для души и сердца взять собачку друга,ведь лучше и нет такого малыша...Ему нужна любовь и он ответит ВАМ тем же!
Малыш, который теперь без лапки начинает оживать. Вся проблема была еще и в том, что ему нельзя было обезболивающие препараты колоть... начал кушать.. потихоньку погавкивает. Но девушка, которая не отвезла мальчишку обратно, держать его долго не может (по семейным обстоятельствам), через неделю (после снятия швов) просит его забрать.... А куда забрать малыша Завтра надеюсь получить фото щеночка уже без лапки. ОЧЕНЬ прошу, кто может забрать мальчика до пристройства, откликнетесь!!!!!! Нельзя его, такого кроху без лапки на улицу!!!!
89517821682
Спасибо, Елена, я также разместила на 74.ру и авито, им скорее нужны хозяева, пока еще беды не случилось Но с этим что делать? Где помощи искать погибнет он там вот этот мальчик теперь без лапки
89517821682
СОС!!! СОС!!! СОС!!! ПОМОГИТЕ!!! Девушка мне сегодня звонила - щенок из этой темы попал под машину, она его возила к Денисову, отрезали пол передние лапы Девушка не умеет с собаками обращаться, завтра ей на работу. Щенок все-время скулит, что делать??????????????????????????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 89630894909 - Светлана
89517821682