Уже не первый помет щенков забирали с того места, но стерилизовать собак там не получается, одни дикие, потомство приносят постоянно, большая часть гибнет под колесами машин, выживают единицы. Вот и сейчас в яме живут 10 щенков, черные с белыми хвостиками и носочками. Пока очень ручные. Рядом оживленная автострада, бесконечный поток машин, малыши не смышленные, могут побежать за мамкой и попасть под колеса...(((( Ориентировочно находятся за поворотом на Новосинеглазово. Нужна передержка и дом для малышей, пока они еще маленькие и доверяют людям! Помогу кормом, глистогонкой или немного финансово. С доставкой проблемы.... Звоните: 248-52-82 (диспетчерский номер) или личный 8951-48-13-644 Ольга
Щенки уже "коняги", еще совсем немного и их будет трудно пристроить и передержку под них не найти, сколько ручек уже упущено,после звонка люди не ждут по 3-4 дня,а едут и берут в другом месте.
на улице осталось 3 щенка (2 девочки. пол третьего не знаю). Есть вариант платной передержки. Кто желает принять участие в судьбе малышей? они на улице, под проливным дождем.....(((( Помогите! может насобираем на платную передержку?! раз бесплатной нет...(
По будням я работаю до 17.00, поэтому среди дня не смогу принять малышей, если Оля с ручками договорится, то могу сразу после работы (работаю рядом с цирком) поехать помочь их поймать (правда те края совсем не знаю) или к концу рабочего дня можно ко мне на работу подвезти, "ручкам" от меня забирать это пересечение чичерина-комсомольский. Но повторюсь, что я могу быть только "перевалочной" базой, т.е принял-сдал. Выкупать, обработать могу сразу сама.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Можно сделать так,как я часто поступаю.Взять 3-4 щенков,предварительно оговорив с людьми время их приезда,чтоб за 4-6 часов всех забрали. за щенков дадут рублей по 300 т.е. тебе отдадут 1200,это хватит на передержку с пристройствоим на еще 3-х щенков,их мы пристроим.И оставшихся 3-х так же с квартиры у тебя.Одним днем мы спасем всех 10-х.
собачек все равно бесплатно никто не берет,а так не придется на передержку просить денег на портале.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 16 июл 2014, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга,куда скинуть тебе телефоны людей? Желательно это сделать сегодня,иначе опять люди или сами возьмут или мне придется их направить в другие места.По глистогонке и прививкам,стерилизации пусть звонят мне.Сейчас 7 семей для этих малышей.
Если вопрос стоит именно в передержке на несколько часов (максимум сутки), то я могу помочь, на дольше к сожалению я со своим зоопарком не возьмусь, муж уже домой никого не разрешает тащить, поэтому просто выставит за дверь без разговоров и все(((
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
С улицы их никто из "ручек" не поедет вылавливать.Мы упускаем людей т.к.н икто малышей не берет домой даже на несколько часов.Они давно бы уже все были пристроены.
Снова есть ручки пока на 6-х деток,но условия прежние с улицы брать не будут.Помогите спасти малышей.Девочки,если честно,то еще 8 числа пристроились бы 6 деток,конечно ручки все отдала на портал и они не пропали,но малышня в опасности,помогите.