Зачисление 300 руб. с карты 4276....2391, 500 руб. с карты 4276....6626, 1000 руб. с карты 4276....5898. . Были куплены: сухой корм Purina veterinary diets 1,5 кг для мочекаменников, Кантарен, стоп-цистит, амоксициллин15%, шприцы 2 мл. Прател для собак. спасибо ТАТЬЯНЕ2 за оборудование, лекарства и вкусняшки для питомцев приюта. Чеки выложит Anny.
_________________ Друзей очерчивайте круг, не раскрывайте всем объятья. Порой размах широкий рук весьма удобен для распятья...
участник
девочки общалась с Натальей, все плачевно, и очень нужна помощь кормами ,вет препаратами, есть долги за стерилизацию, много больных животных, давайте кто чем сможет поможем? еще я так поняла не помешает реклама животных, т.к. пристроя нет совсем и приют только разрастается.
у меня остался фунгин (только вскрытый , срок нормальный , месяц назад покупала и капли для ушей -помоему уралесан, могу отдать ,вдруг пригодится, вы в каком районе? я на чмз и северо-западе.
Зачисление 200 рублей с карты 4276....0923. Спасибо. В приюте функционирует облучатель бактерицидный рециркуляторный, подошел срок замены 2 ламп. Стоимость 1 лампы 700 руб. Прошу помощи в приобретении 2 ламп.
Пристройства нет. Спонсора не существует. Чеки за стерилизацию не оплачиваются. Кошки хотят есть каждый день.
_________________ Друзей очерчивайте круг, не раскрывайте всем объятья. Порой размах широкий рук весьма удобен для распятья...
участник
В домашнем приюте 39 кошек и собака - хотят кушать каждый день и не по разу. Нужен корм сушка:ProPlan delicate, ProPlan диета OM, Friskies, паучи Friskies, куриный/говяжий фарш, обрезь говяжья, крупы рис и гречка. Для дезинфекции Белизна-гель. Коши примут в дар витамины Excel Brewers Yeast with Garlic. Подошел срок ежегодной РЕвакцинации кошек от вирусных заболеваний - в районе 6 000 руб.
Пристройства нет. Спонсор не существует. Помощи ждать неоткуда.
участник
Домашнему приюту очень нужны: амоксициллин15%, Стоп-цистит, цистон, кантарен, сухой проплан,паучи фрискас старого образца. Кошки приюта "Спасённая жизнь" тоже хотят кушать. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Кошки, видевшие ужасы живодёрни и коробочников в данный момент голодают. Спонсора нет. Пристройства тоже. Кто захочет помочь кормом, лекарствами, можно связаться с Натальей по тел. 8 951 808 6706 номер карты сбербанка 63900 272901 0110929 чеки - viewtopic.php?f=87&t=3615 #помощь