Найдена собака, поместь с таксой, девочка, по виду года 3, в ошейнике, окрас черный с подпалом. Видно, что домашняя, знает поводок. Долго ее держать не могут, хозяйский пес стал ревновать и проявляет агрессию. Срочно нужна передержка до поиска хозяина! найдена в Ленинском районе, ул. Гагарина (в районе 10-й детской поликлиники). тел.8 951 44 33 307 фото нет возможности сделать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
собака была на Гагарина,сейчас на Шота Руставелли,это практически один двор,собака та же думаю и срочно нужно что-то делать т.к. настроены на отлов многие жильцы.
Я вчера им звонила - хотела сфотографировать собаку. Мне ответили, что сами справятся - сын придет из школы, сфотографирует и выложит в интернет.
Сейчас мне перезвонили, сказали, что у сына ничего не получилось. И эта собака устроила дикую драку с их псом, поэтому собаку выставили в подъезд. А еще люди немного удивились, узнав, что я на работе и не могу вот прям щаз все бросить и приехать к ним, чтобы сделать хоть что-то.
Тема переходит в разряд срочных, походу...
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Сегодня утром звонили с другого телефона,сказали что собака в подьезде,спрашивали как вызвать отлов т.к. воет.Просто поражает что из всего дома ни у кого нет интернета чтоб выслать фото,может ищут собаку.Обьяснила что отлов не пристраивает как говорят ,а убивает животных.Легче людям на смерть отправить живое существо,чем попросить соседского пацана фото отправить.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил