Под балкон какая-то ( очень хочется вставить какая) подбросили щенков, детки голодные, напуганные, из коробок сделала им укрытие для тепла и от недобрых глаз, втроем переночуют, что будет завтра? Взять их совсем не куда, из подъезда выкинут сразу, может по одному им найдется местечко. Все девочки, мес 2-2.5. Пожалуйста от имени портала разместите вк, у меня не получается. 89507250756
Галина,может вы сможете взять вдоих домой.Нужно отмыть,проглистогонить и главное сделать хорошие фото-вы поймите когда на авито или по сайтам выставляют фото щенков на улице-откликов 0.Когда в квартире и удачные фото-этих же самых щенков разберут.
Щенков двое, не знаю радоваться или где? Очень нужна передержка , в идеале -дом, понедельник не за горами. На передержке не брошу, буду помогать.Может я как-то не так пишу,откликов ноль целых, ноль десятых, НАУЧИТЕ КАК?
Знаете,мне вот звонят часто,на все соглашаются,а потом точный адрес,как только узнают,что щенки в квартире,пропадают....Все ж передержка нужна,а с улицы шансов мало очень...Приюты переполнены,могут только согласится,если Вы сами обратитесь,а так ....Есть платные передержки разные,правда тут тоже надо проверенные,а то тоже,если не известные люди,то щенки могут оказаться на улице в другом месте...Сейчас пришла с работы,на улице дубак,не знаю,как они там в коробочке... В контакте пост не нашла,Вы не делали?
Весь день дети из этого дома играли, кормили, тискали щенков, перестраивали " дом" для щенков, хотели разобрать по домам, радует что ребятишки добрые,это присказка, сказка впереди, щенки под балконом, дворнику велено , так было сказано - убрать, т.е тупо разобрать коробки и и и и , сказке конец, договорились с ней что до понедельника их заберут. Такая не веселая сказка, давайте попробуем вместе найти дом подкидышам.Помогите пиаром. Может какие приюты откликнуться. Это еще не конец и не сказка- деткам нужна наша помощь.
А В ВК ЕСТЬ,ХОТЬ РЕПОСТ СДЕЛАТЬ...ХОТЯ НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО,МНЕ ВОТ УЖЕ,ПО-МОЕМУ ЖИВОДЕРЫ ЗВОНЯТ ПО ДЕСЯТОМУ РАЗУ...ВСЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,НА ВСЕ СОГЛАСНЫ,И ПАСПОРТ,И ДЕНЕЖКУ,И ДОГОВОР,И ФОТО,И....А ПОТОМ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ...а ПОТОМ Я ИХ ЧС ВИЖУ...НЕ ПОЙМУ Я,ЗАЧЕМ ЭТО ЛЮДЯМ...ПСИХИЧЕСКИЕ НАВЕРНОЕ...МОЖЕТ И ПРАВДА ВЕДЬ СГИНУТ ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ,А ПОТОМ БУДЕМ ВСЕ БЛАГОСТНО ДУМАТЬ,ЧТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГЛИ,А КАК ПОТОМ ПОКАЗЫВАЕТ ВРЕМЯ,ЭТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО,ОЧЕНЬ... СОС
Так обидно,ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ девочек.Мальчишек берут и люди лучше почему-то,и передержки...Девки лучше,они преданнее ,хитрее,умнее,выносливее...ТАК ОБИДНО !ПРЯМО ПО ЖЕНСКИ ОБИДНО! У МЕНЯ ТОЖЕ ПАЦАНОВ МОМЕНТОМ РАЗОБРАЛИ,А ДЕВОК ПРИСТРАИВАЮ..,ПРИСТРАИВАЮ....И ЕЩЕ ПОРАЖАЕТ,КРУГОМ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ,ХОДЯТ МИМО ....А МАЛЫШКАМ ХОТЬ НА ВРЕМЯ УГОЛОЧКА НЕТ...НЕ ЖАЛКО...СОС!!!!!!!!!!!!!!!
Еще как жалко, боятся каждого шороха, каждого громкого звука, а холодно как, это ведь малые дети, только собачьи и как спит та "добрая душа" у которой рука не дрогнула выкинуть беспомощных на мороз, Сегодня раз пять сходила вечером...Куда деток?