Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 29

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 16:02 
Здравствуйте.
В подвале одного из домов на ЧМЗ живет кошка, летом она уже рожала котят, их осталось двое.
В данный момент на мой взгляд кошка о5 беременная, я просил соседей о передержке кошки после стерилизации, но никто так и не откликнулся((
Собствуенно сейчас ищу платную передержку для неё и готов сам стерилизовать. Если кто знает варианты стерилизации с возможностью через минимальный срок отправить кошку обратно в подвал прошу поделиться информацией.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Непрочитанное сообщение07 ноя 2015, 20:13 
WOlfy » 07 ноя 2015 16:58 писал(а):Прочитал на сайте клиники "Лэсси":
На передержку принимаются только здоровые привитые животные, что исключает возможность появления различных инфекционных заболеваний.
При приеме животного необходимо предоставить ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации, гельминтизации и пр.
Не менее чем за 21 день (срок указан с учетом карантина при вакцинации) до заселения в гостиницу, животному должна быть сделана комплексная прививка, с отметкой в ветеринарном паспорте. Для собак – «Гегсадог», «Нобивак» и пр.. Для кошек - «Квадрикат», «Нобивак» и пр.

И как с этим быть?

Можете просто проигнорировать эти требования. Попонка в "Лесси" не нужна, они через бок стерилизуют, там шов маленький.

Я понимаю, что вам условия в клинике не внушают доверия, но, поймите, если никто из ВАШИХ знакомых не согласится взять кошку, вам будет очень сложно найти передержку. Посмотрите сами и здесь, и вконтакте, сколько везде тем "Срочно нужна передержка" - и каждый день все новые и новые возникают. Они на вес золота, передержки... А уж без других животных - это просто недостижимая мечта.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 ноя 2015, 16:58 
Прочитал на сайте клиники "Лэсси":
На передержку принимаются только здоровые привитые животные, что исключает возможность появления различных инфекционных заболеваний.
При приеме животного необходимо предоставить ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации, гельминтизации и пр.
Не менее чем за 21 день (срок указан с учетом карантина при вакцинации) до заселения в гостиницу, животному должна быть сделана комплексная прививка, с отметкой в ветеринарном паспорте. Для собак – «Гегсадог», «Нобивак» и пр.. Для кошек - «Квадрикат», «Нобивак» и пр.

И как с этим быть?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 ноя 2015, 17:51 
я так понимаю попонку нужно будет еще докупить для стерилизации, она 150 руб стоит.
( в 1000 руб входит операция ,наркоз, видимо еще препараты, какие нужно уточнить у доктора).
+ содержание 150 руб в день это они сидят в клеточке и их кормят ,убирают за ними.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 ноя 2015, 15:52 
Alien писал(а):А вам таки шашечки или ехать?
Ну, успехов тогда в поиске передержки без других животных.

Да я интересуюсь как они справляются с инфекциями и переживаю за тех, кто возвращается больными от туда.
татьяна2 писал(а):да позвоните в лесси , несколько дней могут подержать ( за 150 р в день) и для таких стерилизация у них 1000руб. позвоните

Подскажите, что входит в эту 1000р за стерилизацию?
Что еще необходимо будет купить для стерилизации?
Что входит в 150р/день?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 17:45 
да позвоните в лесси , несколько дней могут подержать ( за 150 р в день) и для таких стерилизация у них 1000руб. позвоните

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 17:26 
А вам таки шашечки или ехать?
Ну, успехов тогда в поиске передержки без других животных.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 16:59 
Мне интересно как они так просто берут кошек, мы недавно с улицы принесли жомой кошку на балкон на 2 дня, и наша тут же заразилась вирусной инфекцией, как они там в лесси это решают, я даже незнаю(((

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 ноя 2015, 16:23 
Если не найдете подешевле, то попробуйте в ветклинику "Лесси" позвонить (т.282-14-42, Комсомольский пр., 13.) и узнать, есть ли у них места.
У них передержка для зоозащиты стоит 150 рублей в сутки. Только тогда вам, наверное, потребуется кто-нибудь, кого врачи знают (я могу :) ), чтобы скидку сделали.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы