Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 54

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение02 ноя 2015, 12:13 
В ДОЛ "Еланчик" есть 5 котят и как минимум одна взрослая кошка, более точно мне неизвестно. По санитарным нормам кошек на территории лагеря быть не должно, поэтому от них будут избавляться каким-либо способом, может, будут усыплять. Если кто-то решит после прочтения объявления их забрать, то можно сделать это в будние дни, и скорее всего в выходные, примерно, с 10 до 4 часов дня. До какого дня это можно сделать, то есть, когда конкретно будут приняты меры неизвестно. ДОЛ "Еланчик" находится на берегу озера Большой Еланчик в Чебаркульском районе. Спасибо.
Новая информация:Приезжать в Еланчик забирать кошек желательно с четверга по воскресенье, примерно, с 10 до 4. В остальные дни тоже, скорее всего, получится, но желательно в указанные.
Новая информация: если не будете забирать кошек или заберете не всех, их можно сфотографировать и отправить фотографии мне. Возможно, на объявление с фотографиями больше народа откликнется.
Новая информация: если кто-то не поедет в лагерь забирать кошек, но может просто предоставить передержку, сообщите, пожалуйста.
тел.89193492028
Новая информация: кошки, пока что, к сожалению, еще в лагере. К Рите нет возможности привезти кошек, потому что у самой Риты кошки болеют. Так что жду любого предложения о приюте кошек, бесплатном.
Также есть еще вариант: если найдется человек, умеющий ставить прививки, его можно отвезти в лагерь, он там привьет кошек, ну а через 3 недели после этого я постараюсь организовать перевозку кошек к Рите.

Последний раз редактировалось Parenya 15 фев 2016, 01:29, всего редактировалось 12 раз(а).

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Непрочитанное сообщение15 фев 2016, 01:29 
Как замкнутый круг в этой теме. 25 ноября я попросила Риту разместить инфу в её группе в ОК. надеясь. что там просматривают чебаркульцы- авось случится чудо и кто -нибудь отзовётся.. Увы...19декабря я вновь подняла тему у Риты в группе. и Рита не выдержала. Созвонилась. переговоры вела с Романом. И он ей звонил. хотели привезти Рите животинок. т.к. машины у неё нет. Кошек там сказали 5 и Рита решилась забрать всех.но теперь привезти не могут(не хотят?). Чудо сорвалось. Ведь это в самом деле почти сказка- найти передержку для 5 кошек с какого-то ДОЛ. без всяких фото. без какой-либо помощи ...и теперь вот 5 жизней зависят от авто.
Вдруг на Форуме бывают гости из тех краёв- помогите. пожалуйста. кошечкам. доехать до приюта в Шахматово. не дайте погибнуть.

Последний раз поднималось Parenya 15 фев 2016, 01:29.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 дек 2015, 00:11 
Alien писал(а):Рита пробовала ставить галочку "Запомнить меня", когда входит на форум?

Данный пользователь ни разу не входил на форум после оставленного сообщения 19 дек 2015 21:25.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 дек 2015, 23:20 
Lucya » 19 дек 2015 21:43 писал(а):Здесь не получилось больше ничего написать- выкидывает её из форума. когда отправляет сообщение

У меня так же было...
Рита пробовала ставить галочку "Запомнить меня", когда входит на форум?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 дек 2015, 21:43 
Рита мне в ОК написала. что нужна машина. чтобы привезти кошаков. Здесь не получилось больше ничего написать- выкидывает её из форума. когда отправляет сообщение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 дек 2015, 21:32 
рита исаева » 19 дек 2015 21:25 писал(а):Могу взять на передержку.живу в Чебаркульском районе.транспорта нет.89080893639

Рита. девушка редко бывает на форуме. Может лучше позвонить? Это я. Людмила. писала о них в Вашу группу. А то здесь Вы меня и не узнаете :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 дек 2015, 21:25 
Могу взять на передержку.живу в Чебаркульском районе.транспорта нет.89080893639

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 дек 2015, 14:00 
Нет, никто не откликнулся, по крайней мере, пока, но время идет, можно не успеть.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 ноя 2015, 17:17 
никто так не откликнулся?

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2015, 13:52 
Добавьте конт. телефон в тему!!!
очень скупая информация о животных((
какой возраст у котят? пол? окрас? может о маме кошке что известно.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы