В субботу была найдена в Никольской роще еще одна партия смертников с "птичьего рынка"! В коробке сидели 11 котят и 1 щенок. Их забрали домой, стали ставить уколы, которые порекомендовали в клинике, за 2 дня 3 котенка умерли и 1 сейчас при смерти, ничего не ест. Остались 7 котят и 1 маленький щенок, котята все разномастные, возраста около месяца. Но люди, у которых сейчас подобраши завтра выходят на работу и ухаживать за малышами не смогут. СОС!!!Очень нужна передержка!!!! 8905-831-38-09
тел. Вали Жарковой 8 922 729 68 18 Номер сб.карты Валентины 639 002 729 014 782 392
А у нас визуально уже все прошло, шерстка везде выросла, но курс прерывать не будем, уж допьем все по схеме и начнем пристаиваться. Растет такая бешенно-кусачая, но в то же время голубоглазая, изящная красотка, в доме она сейчас главная, не боится вообще никого и ничего, всех достала своими играми, причем кошачьи игрушки ей быстро надоедают, а вот собачьи канаты обожает грызть и таскать по квартире и то что эти игрушечки больше неё размером ей пофигу, а вцепляться в собачьи морды и грызть их вообще мило дело, бедные мои собаки, уже скулят от неё . Ест как слон, причем не полнеет, а меня от этого гложут мысли, то ли еще один раз проглистогонить, то ли просто это загадка её женской фигуры, вот бы мне так кушать и не полнеть))) Спит только со мной, первое время я пыталась её выкинуть с постели, но она как бумеранг все равно возвращается, кормлю, обрабатываю, даю лекарства тоже я и поплатилась за это, т.к. только я одна и подхватила лишай, слава богу заметила сразу же и уничтожила его можно сказать на корню.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Полина, я тебя как раз и приводила сегодня утром в пример мужу (не икала ?), мол у Полины вон сколько и постарше и лечатся тоже уже 1,5 месяца и ничего)))
местный
Оль, не переживай из-за нее! Ну она 100% пристроится, обязательно, в любом возрасте! У меня 5 кабанчиков сидят - и то я уверена, что пристрою (ну не может быть по-другому, ну такие уж сложные пристраиваются ) Одна акция - и у нее новые хозяева! Не волнуйся, не депрессуй! "Не, очкуй, Колян!" ))))))))))))
_________________ Полина.
старожил
В выходные ездили на осмотр к дерматологу, лишай оказывается у нас еще не прошел, так что подкорректировали лечение и продолжаем сидеть у меня((( Честно говоря я в панике, она так резко и активно начала расти, уже из котеночка превращается в подростка, и сколько у нас еще займет лечение непонятно, как я потом её пристраивать то буду Дома на меня уже бурчат, а когда речь завожу еще и про котеночка из двигателя, вообще скандал, вот что я сделаю, ну не поддерживают они меня во всем этом Когда были кратковременные передержи 1-2 недели еще мирились, а в этот раз все затянулось с лечением и соответственно пристройством ну и понеслось(((
местный
А мы все бесимся-едим-спим и растем не по дням, а по часам))) Сфотографировать получается только когда спит, потому что это безумно "шилопопая" девчонка На фото видно, что на усиках все полностью заросло, на щечках и подбородке тоже уже во всю волосики растут, но пока смотрятся как реденькие. С врачом разговаривала, мне ответили что раз уже все зарастает, то значит все проходит))) Вопрос, когда можно начинать её пристраивать?
местный
Лишай похоже у нас проходит, новых очагов не появляется т-т-т, на усиках уже все заросло, а вот на щечках и на подбородке лысинки еще только пушком покрылись, немного видно. Из домашних ни животные, ни люди не заразились, но я сильно не успокаиваюсь, т.к. прошло всего 2 недели. Вот вчерашние фото, это ей пузико гладили и она вырубилась))) На подбородке пятнышко, это место где лишай вылазил
местный
Валя, такой классненький! Как вот у всех фоты такие хорошие получаются, а у меня руки ... растут еще, наверное... Я так за него рада! Так он плохо себя чувствовал, а пристраивается раньше моих
_________________ Полина.
старожил