Сегодня ночью,не далеко от Северных Ворот (Чмз),лежала собака прямо на голом бетоне! Завернувшись в калачик!! Очееень сильный ветер,продувал на сквозь и собаку запорошило снегом.Не откликался. Я когда стала подходить,поднял голову только. Абсолютно весь замерзший... Кое как встал и не сдвигался с места.Вынесла из машины рис с курицей,набросился..без шерсти(гладкошерстный).89085867662
Последний раз редактировалось ..Ya 05 дек 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное! Теперь как получается надо вывозить ее брата от туда,лечить и социализировать,а девку стерилить потом... хочу с передержкой ВГ все обсудить,братика ее нельзя там оставлять..
Ситуация критическая,эта девочка самая слабая из всех и ее гоняет стая и недавно прокусила заднюю ногу,она ее держит,даже не встает на нее,она кровит, опухла,другие собаки там ее задирают и кусают ее. У нее есть брат,весь замерзший,который еле ходит,тоже без шерсти. Их надо забирать,опять же в их группу прибилась,еще одна сука,очень красивая и они втроем получается как бы но эта сука постоянно кусает,задирает эту девочку,что на фото,там такой вой стоит когда ее кусают,я разгоняю-это не на долго. Их надо забирать от туда. Ей особенно оставаться там очень опасно,у нее авторитет никакой,с братом своим они очень дружны. Они очень мерзнут. Оксана,напишите номер ВГ,смс-кой,плиз:89085867662,или кто еще знает,хочу спросить про вариант изолированной передержки с социализацией Фин кураторы откликнитесь! Я могу только отвезти,свозить к вету,лечить и т.д.,платную вообще не потяну никак!!! Масязи Ваше предложение в силе?? Очень на Вас рассчитываю..Нужны еще фин кураторы!
ВГ находится на ул Чайковского. Собаки у нее живут в доме,днем гуляют во дворе,она живет в своем доме,комнат много. Если будут проблемы с деньгами она конечно никого не выгонит на улицу, но конечно лучше платить вовремя,потому что она пенсионерка и за свой счет собак кормить не сможет. А так нет ничего страшного,хорошие фотографии,пиар и возможно хозяин быстр найдется.
старожил
Где территор-но находится ВГ,где будет передержка(вольер,квартира)? Я не знаю .... я не знаю правда, я же боюсь быть куратором,потом что то не срастется и мне же ее забрать не куда будет. Понятно что взрослые собаки плохо пристраиваются,если сказать вернее,что очень редко. Я даже не знаю кто это кобель или сука,не знаю что с ней ,ее/его характер,я не смогу отдать кому попало... а если не будет ручек долго, может что то посоветуете... собака замерзает там сейчас. Елена(ЕНК) спасибо за помощь
Я могу с ВГ поговорить,чтоб она собачулу взяла,но куратором не смогу быть....У меня пока Барошка не пристроен...а двух не потяну и еще с Малышом не ясно,приживется нет. Если будет куратор,то смогу все организовать!
старожил