нашла слесарей - они на аварии в соседнем доме работают. Открыли подвал. Слесарь полазил там минут 10- котенок не выходит. А когда кыскыскали его через окно- отзывался. Приманивали кошачьим кормом и рыбной консервой - без толку. Слесарь пошел ликвидировать аварию. Инженер ( или бригадир) сказала, что потом еще полазят и котенка мне принесут - я оставила адрес. От денег отказались. Но по факту я обещала заплатить. Может, принесут?
старожил
я как-то тоже из подвала доставала орущего котенка, он сутки там орал.........нашла какую-то ветку, опустила туда, а он умница, по ней выбрался...........ему тоже месяца 2 было тогда.......
попросите может у кого доска есть длинная по которой можно подняься ему, он сам вылезет, они ведь умные........
_________________ 8952-522-0020
E-mail: Lariska_79@mail.ru Пристраиваются в добрые руки: котята и кошки!!! Разных окрасок и возрастов!
старожил
да бросили его в подвал,уроды,я так думаю((( хоть бы вытащили малыша
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Сегодня кормила кошек, в подвале свет выключили.. но котенок пищит.. еды ему скинула( как метатель гранат),ориентировалась по урчанию и чавканью... Ума не приложу,как он туда попал и как выжил в затопленном кипятком подвале....Я вчера была в шоке,когда увидела это чудо белого цвета , возрасте мес 2,сидящего одиноко в подвале на небольшой нише.....сколько он там обитает, я не знаю,как попал,тоже не знаю..У меня все кошки подшефные стерильные..Соседка,что подкармливает в этом подвале кошек,сказала дней пять... Вылезти он сам не сможет.. окошко высоко и все во льду..Вчера ,при свете воды было немного,он голосил на кыс -кыс...Наелся-перестал...Люда,спасибо тебе огромное за поддержку, я весь месяц до 29 работаю и учусь в городе,поэтому днем никак не могу пойти в ЖЭК. Очень нужна помощь опытных ловцов....
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Со слов Т.Л. - воды не так много. Наверное, в сапогах можно пройти. План у меня такой: пойти завтра в ЖЭК, найти слесаря в сапогах, дать ему денег и пойти открывать подвал и ловить котенка.
старожил
а как в этот подвал можно зайти..если там воду до сих пор не откачали..?? да еще и свет оставили включенным.. от куда у этих слесарей руки растут..не понятно
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их.
Сейчас: Срочно ищем передержку чисто белой кошечке возраст 1 год!Окрас белый,глухая,кругломордочка!Кошка ласковая,тянется к людям!В подвал не идет,живет на крышке колодца!!!Куратор есть ,кормом обеспечим и простерилизуем!!
________ было: Сегодня ехала на работу с Таткой 8. С ее слов: в доме в полузатопленном подвале (была авария) сидит на внутреннем выступе стены белый котенок, бывший домашний. Подкинули. Сказать что ситуация у него безвыходная - ничего не сказать. Это мой микрорайон, это мой ЖЭК. Но заняться котенком я смогу только завтра с утра. Кто-то сегодня может? на передержку котенка возьму. 89634751150.
старожил