Собаку помог взять с кладбища Юрий, знакомый Насти С., спасибо большое ,сейчас он завезет к себе на работу, (это ближе, чем кладбище) затем уже Ирина перехватит и отвезет в Гармонию.
Суточное содержание 400 рублей+ расходы лекарства...
Все чеки мне клиника будет фотографировать, разрешили частями отдавать..
Пока ее только везут.
И потом куда ее девать??((.. Я в растерянности:(((
Так на кладбище еще есть собакевич- я думала про него речь. Зимовать ему ТОЖЕ негде((( Его кормят но укрытия там нет((( От слова совсем(( Я предложила будку построить- сказали, что люди будут бояться, и что нет "СПАСИБО" не надо.
Помощь нужна и второй собаке.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
Последний раз редактировалось Зоозащитник 31 янв 2021, 19:14, всего редактировалось 4 раз(а).
старожил
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Адора плюсом ко всему решила еще и отгрызть вилку от обогревателя и выгрызть часть шнура от проводки 0_0 Мы уже закрывали обогреватель рабицей- потому что в прошлый раз она его снесла со сстены. Но удалось его восстановить. Не собака,а недоразумение. (ФОто старые)
старожил
Адоре выкуплено ведро. МЫ покупали тарелки специальные- но там мало воды выходит.
старожил
Ну вот, линолиум Лена с мужем застелили,который мы купили в выходные. Надеюсь, Адора его не съест быстро
старожил
Это недоразумение решило разнести напрочь бытовку. Вот что Адора сделала за ночь. Вот и спасай с кладбища.... Миски надо купить железные, а линолиум восстанавливать. Бытовка скоро развалится, а там живут полтора десятка наших кошек. Обогреватель она уже ломала- пришлось его рабицей закрыть.
ПРИМЕМ В ДАР ЛИНОЛИУМ.
ОТДАДИМ В ДАР СОБАКУ, Она хорошая, берите, пожалуйста...)
старожил
Съездили вместе с Леной забрали Адору со стационара. Оплатили долг за лечение и стационар. 9065+1700= 10765 рублей. Адоре еще 4 дня надо ходить в попоне. Гулять можно минут 5- чтоб швы не застудить. Вернули собачку в бытовку к кошкам. (Помощи от неравнодушных-было 300 рублей конкретно на собачку).
старожил
Прошу помочь нам погасить долг в клинике. На моем содержании порядка 40 хвостов и очень тяжело и дорого оплачивать все эти расходы.. Спасибо всем, кто не остается равнодушным..
Веду прозрачную отчетность.
Итого: (Стерилизация собаки+ ушивание грыжи) Собаку прооперировали 23 числа. На стационаре с 21 ноября.
(Собака спасена с кладбища в сентябре с пироплазмозом- также была на стационаре в клинике "Гармония")
На момент 26.11.2020 долг 9065 рублей Ей там находится до 29 числа, это еще 1650- рублей. 🆘🆘🆘 Адора находится на стационаре в клинике "Гармония".
Адора в клинике пробудет до воскресенья, так как ей надо доделать больнючие уколы цефтриаксона- мы сами не справимся. До воскресенья еще будет 400 /день стационар+ процедуры. Это еще около 1500 -2000 рублей.
Прилагаю счет (Наш Долг)
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
Мой номер для связи:
89043041188
Моя сбер карта для помощи, привязана к моему телефону:
старожил
Адора в клинике пробудет до воскресенья, так как ей надо доделать больнючие уколы цефтриаксона- мы сами не справимся. До воскресенья еще будет 400 /день стационар+ процедуры. Это еще около 1500 -2000 рублей.
Прилагаю счет (Наш Долг)
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
Мой номер для связи:
89043041188
Моя сбер карта для помощи, привязана к моему телефону:
старожил
Адора-собачка находится с 21 ноября на стационаре в Гармонии- на момент 24 ноября сумма к оплате 7400 рублей (до 24.11) а ей еще сидеть там нужно ( стационар 400/сутки+ операция по удалению грыжи, стерилизация+ (швы рассасывающиеся) процедуры). Корм мы свой приносили. Завтра нам скажут, сколько еще дней надо делать антибиотики- плюс обещали дать счет за услуги текущие. (Можно помочь финансами на собачку прямо в клинику занести) Пока счета нет у меня. Озвучили текущий Долг .
старожил
У Адоры в клинике взяли общий анализ крови, сделали УЗИ сердца, на завтра на 12 часов записали на операцию. Собаку мы вчера отвезли на стационар.
старожил
Все манипуляции я выполняю в клинике "Гармония"-это единственная клиника, которая согласилась тогда принять собачку в ДОЛГ еще и на стационар. Я обзвонила ВСЕ круглосуточные клиники-где-то не был мест, где-то просто не принимают собак с инфекцией еще и бездомных, еще и в долг... Так что я благодарна персоналу клиники за спасение собаки. Ей там дали имя, весь персонал знаком с собачкой)) Адора прошла лечение от пироплазмоза на стационаре. Сейчас она здорова, ревакцинирована, уже прошло время после ревакцинации её нужно стерилизовать. Также у собачки- пупочная грыжа, это тоже будем делать единовременно под наркозом. Я попросила рассчитать стоимость услуг вместе со стационаром так как собака очень активная, бесявая, то сами мы не сможем поухаживать за швами после операции в полной мере. Не дай Бог разгрызет. Поэтому нам потребуется минимум 3-4 суток стационара для заживления швов. Также я попросила рассасывающийся шовчик. Все услуги с учетом льготной стерилизации, ушивания грыжи, узи и стационара- выйдут примерно 7- 8 тысяч рублей+ наш корм после операции на эти 3-4 дня. Перед операцией собачке будет сделано УЗИ сердца- чтобы учесть нагрузку и выбрать анестезию. Естественно ,для меня-это огромные деньги. Я снова буду делать в долг. Но решила уже сейчас открыть сбор. Моя сберкарта привязана к телефону 89043041188 Тема отчета: https://vk.com/topic-78548803_31641972?offset=2480
Спасибо всем, кто откликнется! спасибо всем, кто нам помогает.
старожил
Адора сломала обогреватель в предбаннике в бытовке, сгрызла все мои тапки, а также уничтожила часть документов на кошек. До этого она сгрызла все розетки - пришлось чинить. Бытовку изнутри она разрушает, а там 20 кошек. Им скоро негде будет жить и греться. Я искала ей место-когда подбирали с кладбища. Никакого выхода не нашли- пристроить тоже не получилось. Спасла с кладбища собачку на свою голову. Теперь не реагирую ни на какие темы. Кроме нас никому и не нужны эти животные. Ей надо утепленный вольер, он стоит около 10 тысяч рублей. +неизвестно, сколько будет стоить доставка. Скоро мой домик, который в долгу развалится из-за этой собаки.
Я не знаю что делать, за 8-10 тысяч передержку ежемесячно я не могу оплачивать, я могу только питание оплачивать и все. так как и так за 40 тысяч переваливают все ежемесячные мои расходы. Котята с кладбища тоже на платной- все вместе с кормом выходит в 6 тысяч каждый месяц. Питание всех кошек более 30 тыс. Руки опускаются. Остается только сбор на такой вольер. Каждый раз покупать новый обогреватель- я не имею такой возможности, он стоит порядка 5-10 тысяч. Беда, одним словом. От милой собачки- одни проблемы. Второй вариант- купить обогреватель (он все равно нужен, у нас на всю бытовку 3 штуки) а теперь пока 2 , и закрыть его железной решеткой, чтоб собака не грызла. Но и обогреватель и решетка- все это средства.. Интересуют передержки недорогие с обучением.., фин помощь на обогреватель, фин помощь на вольер.. Интересует пристройство собаки. Мне еще ее скоро стерилизвоать надо будет.
Мой номер 89043041188 Сюда же привязана сберкарта Отчет в теме отчета веду
старожил
Долг в клинике "Гармония " 1100 рублей за вакцинацию собаки Адоры. Можно помочь- занести в клинику. Мне разрешили в долг -так как я буду еще ее стерилизовать, убирать грыжу и мне понадобятся 3-4 суток стационара, чтобы швы схватились.
старожил
Адору мы попробовали пристроить в эти выходные. Семья взяла собачку, так как у них была похожая и погибла, но, к сожалению- вчера Адору вернули обратно. Спасибо клинике "Гармония", что приняли временно на стационар, а вечером уже Лена забрала обратно на передержку. Конечно, мы предупреждали что собаку надо воспитывать: она не приучена к выгул, все грызет, портит.. Но, увы, ее поведение оказалось слишком пакостным... Адора все понимает, с вечера грустит, лежит, не прыгает. Она не понимает, почему был дом, диваны, а теперь снова будка и бытовка. Со временем, собака научится, но нужно колоссальное терпение. В наши дни, когда собак море и можно выбрать уже приученную- конечно, можно отчасти понять людей... Спасибо, что хотя бы попробовали...
Как-то мне одна женщина сделала замечание, когда я не взяла кошку с улицы, которую она нашла- мол вы не АКТИВНО раздаете животных. В очередной раз говорю- мы пробуем всегда любой шанс. И прикладываем все усилия для пиара. Но руки опускаются. Увы ,возвратов гораздо больше. В прошлом году- раздали 5 кошек, вернули 10. ( Переезды, дети и прочее) Поэтому "активного" процесса быть и не может. И пристройство 1 кошки не означает, что у нас "вакантное место". Новое животное- это стресс+ у нас все вирусо-носители. Нельзя новое подсаживать к нашим. У нас нет зоны карантина и конвейера приема животных! У нас кошек СЛИШКОМ много для размеров бытовки и комнаты у Лены. Это обычная семя и обычная бытовочка 5 на 2 метра с 20 кошками. И в комнате столько же.
Например, кот Чапаев, которого сбила машина- вынужден сидеть в клетке с собачкой в предбаннике, чтоб не перехватить носительство от основной массы животных. Его нужно отдавать в добрые руки или другую передержку.
старожил
Сегодня окончен курс антибиотиков у Адоры. Через 2 недели будем начинать курс вакцинации.
старожил