Съездила в клинику со слабенькой девочкой, сделали тест на панлейкопению (стоит 550р.) у нас он отрицательный!!! Так что если есть сомнения, может у Вали с хотя бы с одним котенком провериться? Зато у нас нашли язвочку во рту, так что кальцивироз все же хапнули мы где-то(((
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Валя, я купила Дюфалайт - 20 кубов, ВитафелС - 6 шт. Рибоксин купить не успела, если надо, куплю после работы. Получилось на 1670 руб... Чек попозже выложу. Отдельно напишу. Спасибо клинике Веста! Они предложили в большом количестве амикацин-ферейн - это антибиотик широкого спектра действия (5 пузырьков у меня (с жадности хапанула - отдам кому надо), в клинике еще много. Срок годности до октября, но врач сказала, что до конца года нормально), дексаметазон - 20 табл по 0,5 мг (тоже у меня, тоже отдам). Еще у них есть бандажи б/у - клиенты после стерилизации оставляют. Надо звонить, спрашивать. Что-то они оставляют себе для льготных стерилизаций.
_________________ Полина.
старожил
Вчера приезжал Рязанов Юрий Владимирович.С назначением согласен,но сказал добавить Витафел(про него Люба писала)и от поноса интерофурил(он у меня есть).Ну точнее я ему дала два листочка и спросила его мнение. У чёрного котёнка после промывки носа полились сопли.Много.И он наконец то поел,хоть не много, из шприца,но всё же. Малышей,которые погибли отвезла на утилизацию.Мне показалось,это верным решением,учитывая,что котята умерли от инфекции.Извините,что приняла его самостоятельно… Серый котёнок умер около 9 утра,вчера был такой же как все,ночью заметила вялость,ещё подумала,что всё равно утром на Блюхера поеду,покажу его ещё раз и вот… Про диагноз…у чёрного сказали 100% ринотрахеит,у малышей скорее всего панлейкопения. Спросила,может быть их рассадить,раз диагнозы разные,он на меня посмотрел,помолчал,а потом говорит, «да лучше его из лепрозория убрать…» Не смогу пересказать дословно,но после осмотра ЮВ ещё сказал,что только у чёрного кишечник в более или менее нормальном состоянии и что зря я за него так боюсь,у него тут больше всех шансов…а потом пошёл мыть руки,ну и рассказал,про меры предосторожности,т.к. у нас ешё 4 своих кошки,которых в этом году никто не прививал…
старожил
Ну вот сейчас в Контакте обсуждаю вариант: девушка Катерина едет домой после работы с ЧМЗ на Троицкий, готова завезти лекарства Вале. Если никто с машиной не отзовется - пойдем по этому пути.
старожил
Ох, е-мое... Ну, если никак, то я заберу от Наташи лампу, потом ребенка из садика, потом на маршрутке до Першино, потом к Вале (все равно ближе к моему дому), потом домой светить своих... А потом, в 12 ночи, на завтра поделку в садик сделаем... "Дары осени". Вот я думаю, можно в садик пару котят принести - типа "дары осени"?
_________________ Полина.
старожил