Деваха и правда оч красивая,она всегда нас встречала первая,а когда ловить начали,то перепугали всех,так она даже на голос не шла ко мне. Я теперь спец по отлову,в зимних условиях! Если надо,обращайтесь! А мальчишка после кастрации был на стационаре 5дней(платила за 7),но он так стрессовал,что решили выпустить пораньше,он ел только ночью и прижавшись в угол шипел! Смотреть было больно на него,я чуть в понедельник не забрала его! Там глаза были...,это надо видеть!!! А деваха будет сидеть в лесси до среды 27. Я про передержку тоже думала,но платную пока не могу,т.к.две в саду,а это 7*150 плюс стерилка и на каждую. А еще старушка перс ,кот у вали жарковой. Плюс у кати капновой собачка,тож помочь надо! Чет я потратилась уже. Если за еду,то я потяну и никогда не брошу! Вот только в вк меня нет. Если не сложно разместите по группам.
давайте попробуем пристроить. такая красивенькая киса. а котика сразу после операции выпустили ? жалко его. я вашу кису на 74 разместила .а вы еще на авито разместите ( там подверждение телефона нужно). она сколько будет в лесси находится? и кто может в группах в контакте разместите пжл. вдруг кто на передержку возьмет. даже если их эту зиму прокормят .то где они будут следущую доживут не доживут. так хочется пристроить.
Ура,выловила уже двух котят(черно-белого и трех-цветку). С декабря не получалось никак ,уже руки опустились,но хорошая клетка и дело сдвинулось(кате капновой,спасибо огромное за клетку!). Пацан (черныш) оказался совсем диким,кастрирован и выпущен опять в сад.завтра стерилят деваху,но она оказалась просто трусихой,в лесси взяли ее на руки,а она замурчала. Как ее в сад то выпускать,жалко красавицу? Может (пока в лесси сидит) в вк разместить? Еще у нас осталась в саду одна деваха(черепашка) и мамка,которая сегодня появилась первый раз за два месяца(думала я,что погибла уже)
Маму-кошку увидели еще той зимой,сосед сказал,что не первую зиму живет. Начали ездить кормить,в благодарность привела в июле котят?. А если серьезно,то к маю на участке будет зоопарк!!! Мне бы хоть до апреля передержку найти,а там ручек не будет,то я стерельну и заберу. Помогите хотя бы советом!!!
У нас на участке живет мама-кошка и котята-подростки.мамка ласковая,детки(их трое)дикие.им очень холодно!живут на бане в кладовке,наложили курток,ездим кормить.нужна передержка! С меня все остальное(корм,стерилизация,прививки).тел.89630842535