умер серый котёнок.второму стало хуже,мы ставим все необходимые препараты,уже нечем больше обкалывать...осталось только ждать...суки,уроды,твари бессердечные,что бы они так же,как эти малыши подохли друг за дружкой.
мне нужна помощь.котёнка нужно похоронить или отвезти в клинику на общую кремацию(сейчас он на балконе,в переноске).У меня Серёжка заболел,не слазиет с горшка и одновременно обнимается с тазиком,мы не выездные...
старожил
Умер Пушистик((((прости меня малыш,я старалась.... Утром отекла мордочка у серого котёнка,отекла так,что носик перестал выделяться,и один глаз заплыл.Мы поехали в клинику...опять попали к Юрию Владимировичу,спасибо ему огромное за внимательное отношение,он сказал,что это аллергическая реакция,поставил 2 препарата,демидрол и ещё что то,я забыла...вот сейчас приехали домой,отёк стал заметно меньше.
Котята кушают сами,чёрный то же.Муркает всё время,малыши постоянно лезут на руки,прижимаются,в глаза заглядывают
старожил
Если у котенка сопли или заложен носик и он не может дышать, очень хорошо помагает Мастиет Форте (суспензия применяется при мастите у коров) продается в УралАгро в шприце, нужно закапывать это средство в носик, быстро снимает отек и очищает носик (в составе антибиотики, немного преднизолона).
Девочки внесу немного позитива, моя принцесса начала кушать сегодня сама то ли винилин помог, то ли лечение начало давать свои результаты, прям боюсь сглазить, дала куриные сердечки перемолотые, заваренные кипятком, ели прям урчали))) Мальчишка так и ходит в туалет мимо лотка, человека боится до ужаса, в остальном с ним все хорошо.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Полина...примите соболезнования Спасибо за лекарства,не знаю,которое из них наконец подействовало,но двое малышей начали кушать сами из мисочки,пушистик перестал выворачиваться,когда кормлю из шприца.У чёрного котёнка изменений нет,наверное это уже хорошо... Спасибо всем огромное
старожил
Купила вчера дюфалайт и ВитафелС. Про Рибоксин забыла... Купила в Весте (понимаю, что дорого, но дорога ложка к обеду - везде, где витафел/глобфел дешевле, он либо закончился, а поставка на след неделе, либо я с ребенком туда не дотопаю...). Сумма 1670 р. Чеки выкладываю. Ушли все деньги, которые Люба передала, и еще мои от шкуры неубитого медведя (непроданной мясорубки)...
_________________ Полина.
старожил