Камышик вчера уехал в новый дом, это уже вторая попытка, первый раз в конце прошлой недели уезжал и через пару дней я его забрала, т.к. у хозяйки началась аллергия. Новой хозяйке все рассказала про него, надо будет еще немного долечить в одном ушке клеща (похоже подхватил от светленькой принцессы), девушка с опытом, с лечением и лекарствами знакома, так что все будет делать, вечером уже отзвонилась, рассказала как себя ведет, сама предложила фотоотчеты представлять, так что надеюсь приживется))) А вот со второй малышкой труднее, истеричка, в комнате сидеть не хочет - орёт, если не дай бог в клетку закроешь - как обезъянка по стенам лазает и орёт, то в лоток ходит, то к дочери на диван , только пеленки одноразовые разложенные по дивану и спасают((( Мордочка у неё еще та, как я говорю про неё она "страшно красива"))), но муж прогнозирует, что из неё вырастит красавица кошечка. Понимаю, что наверно не правильно делаю, но сил уже нет и я выпустила её в свободный выгул по квартире, носится с собаками как маленький метеорчик, моя кошка в шоке, живет теперь на подоконнике, по ночам только делает вылазки покушать и в туалет. Отзывов по этой малышке пока вообще нет, боюсь что с таким поведением затянется пристройство, но если кто не боится трудностей, то милости просим к нам знакомится. Так то она хорошенькая, очень зависима от человека, любит находиться рядом и спать предпочитает на руках, либо на собаках))) Фото плохого качества, позже нормальное залью
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
промываю фурацилином...они не скапливаются у него,как раньше,а текут.Попробую тогда физраствором. Спасибо)Про капли спрошу то же,если что сразу начнём...
старожил
Валя, мастиет форте работает, недавно опробовано на котенке с запущенным ринотрахеитом, до этого месяц не могли от зеленых соплей избавиться при интенсивном комплексном лечении. Принцип действия примерно как у человеческой Полидексы . Суспензия очень густая, капали по 1 капельке 2-3 раза в день. Нос обязательно! предварительно промыть физраствором,лучше на 2 раза.Очень хорошо промывать с помощью инсулинового шприца с несъемной иглой, иглу предварительно обломить у основания. Получается очень тонкая струйка, а напор достаточный, чтобы все носовые полости хорошо промыть. Нос закапывать минут через 10 после промывания,чтобы все сопли вышли. +параллельно принимали сумамед 5 дней (10 мг/кг)
Валя, если получится - попробуй промывать тёплым физраствором. Помимо антибиотиков и противовирусных, конечно. У меня и у Лены-Хеллен по весне сидели 2 таких сопливца из абсолютно разных мест. Но вот именно после промываний и у меня и у Лены у кошек пошли кардинальные улучшения. В нос капала я анандин, Лена деринат. Но только после промываний. Соня моя вычихивала сопли горстями просто, но они день ото дня светлели и пропали потом. А до этого мы параллельно безрезультатно сопли эти лечили. Я просто набирала физраствор шприцем, грела на батарее или стояке в ванной и тёплым из шприца без иглы под небольшим напором вливала. Только голову не надо задирать, а держать параллельно полу. Спроси у врача, разумеется. Но нам именно это в результате и помогло победить сопли эти ужасные.
Я Фебтал-комбо суспензия для котят, но у моих ничего не выходило. Я понимаю, что партии разные, что Фебтал по идее не должен выводить, а должен разлагать... но руки чешутся еще раз проглистогонить...
_________________ Полина.
старожил
Вчера проглистогонила мальчишку-камышика, теперь понятно почему у него такой огромный животик был, прям клубки вышли. Девочку пока трогать боюсь, у неё день нормальное самочувствие, день ходит вялая, сегодня вот с утра кушать вообще отказалась((( Стул у неё вроде оформился, а с вчерашнего дня опять жиденький Может опять что-нибудь еще ей подавать-проколоть?
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Валентина, Оля и Полина спасибо вам за мужество, любовь и старания по спасению осенних котят с птички!!!!! Не всех удалось спасти, но вы сделали всё что смогли и даже больше!!!!!! Здоровья вам и благополучия!
_________________ Ирина
Последний раз редактировалось alisakidibasya 23 сен 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Валя, я вечером зайду, после 6.30, как Варьку из садика заберу. Держись... хотя что там держись... Я вот над своими тоже трясусь и не знаю, что каждый день принести может... Руки опускаются от того, что сделали все, что могли, и все равно результат один... Лечи ребеночка, Сережу! Блин, может, тебе энтерофурил вернуть?
_________________ Полина.
старожил