нужна фин. помощь на платную передержку: 700руб*7 щенков=4900 руб. Забирать нужно срочно, иначе передержка возьмет других, а эти уже большенькие и точно за них потом никто не возьмется. кроме живодеров(((( Так же нужна помощь в их транспортировки и поимке.
!!!!!!!!Очень нужно фото!!!!!!! с фото есть возможность, что их заберут на передержку!!!! Чурилово, ул. Зудова, номер дома в личку напишу. Может быть кто-то сможет сделать фото днем? потому что щенки в доме,а вечером там темно и не получается никого сфотографировать((((
В общем по щенкам: их 7 штук, едят уже сами, обычные дворняжки, худенькие, спят на голом полу и на тряпках в заброшенном доме. Поговорили с пожилой парой, которая живет недалеко в частном секторе, они сказали, что в той местности живет местный "авторитет", у которого есть ружье, и обычно всех бродячих собак в округе он отстреливает, про этих щенков еще просто не знает. Так что даже отлов вызывать не придется, если медлить!!!((( Помогите насобирать на платную передержку на 7 щенков, бесплатная вряд ли найдется, судя по загруженности(((
Венера на работе, поэтому попросила знакомую сходить посмотреть что и как. Щенков 7, кушают уже сами, живут в заброшенном доме. когда Венера освободиться, они пойдут вместе попытаются сделать фото и покормят. Собака мать рыжего окраса. Там недавно по соседству въехала "культурная" семейка, которым собаки мешаются, они то и хотят вызвать отлов.
да, мне тоже ответили, что щенков не видели... Я спросила, а что вы на улицу выйти не можете?....мой вопрос проигнорировали. Венере позвоню она в Чурилово живет.
Стало:Срочно нужна передержка, кто может взять хотя бы по 1 щенку? Щенят 7 штук, едят уже сами, обычные дворняжки, худенькие, спят на голом полу и на тряпках в заброшенном доме. Поговорили с пожилой парой, которая живет недалеко в частном секторе, они сказали, что в той местности живет местный "авторитет", у которого есть ружье, и обычно всех бродячих собак в округе он отстреливает, про этих щенков еще просто не знает. Так что даже отлов вызывать не придется, если медлить!!!((( Находятся в Чурилово (ул.Зудова) 8908-052-32-94 Венера Так же нужна помощь кормом для них! Было:Позвонила девушка, ее попросили вызвать отлов соседи, которые наблюдают за собачьим семейством (собакой и щенками), возраст и кол-во щенков она не знает. Находятся в Чурилово в частном секторе (ул.Зудова), заброшенные частные дома. Она нашла в интернете номер Потеряшки, кто такие живодеры не знает, после объяснения какими методами они избавляются от животных, думаю искать их номер и звонить им не будет. Но соседи и без ее помощи могут найти либо кого-то другого попросят вызвать. Очень нужна помощь, передержка как можно скорее!!!