Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 71

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение26 дек 2012, 09:30 
нашла слесарей - они на аварии в соседнем доме работают. Открыли подвал. Слесарь полазил там минут 10- котенок не выходит. А когда кыскыскали его через окно- отзывался. Приманивали кошачьим кормом и рыбной консервой - без толку. Слесарь пошел ликвидировать аварию. Инженер ( или бригадир) сказала, что потом еще полазят и котенка мне принесут - я оставила адрес. От денег отказались. Но по факту я обещала заплатить. Может, принесут?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2012, 09:22 
я как-то тоже из подвала доставала орущего котенка, он сутки там орал.........нашла какую-то ветку, опустила туда, а он умница, по ней выбрался...........ему тоже месяца 2 было тогда.......
попросите может у кого доска есть длинная по которой можно подняься ему, он сам вылезет, они ведь умные........

E-mail: Lariska_79@mail.ru
Пристраиваются в добрые руки: котята и кошки!!! Разных окрасок и возрастов!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2012, 08:07 
да бросили его в подвал,уроды,я так думаю(((
хоть бы вытащили малыша :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2012, 20:22 
Сегодня кормила кошек, в подвале свет выключили.. но котенок пищит.. еды ему скинула( как метатель гранат),ориентировалась по урчанию и чавканью... Ума не приложу,как он туда попал и как выжил в затопленном кипятком подвале....Я вчера была в шоке,когда увидела это чудо белого цвета , возрасте мес 2,сидящего одиноко в подвале на небольшой нише.....сколько он там обитает, я не знаю,как попал,тоже не знаю..У меня все кошки подшефные стерильные..Соседка,что подкармливает в этом подвале кошек,сказала дней пять... Вылезти он сам не сможет.. окошко высоко и все во льду..Вчера ,при свете воды было немного,он голосил на кыс -кыс...Наелся-перестал...Люда,спасибо тебе огромное за поддержку, я весь месяц до 29 работаю и учусь в городе,поэтому днем никак не могу пойти в ЖЭК. Очень нужна помощь опытных ловцов....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2012, 10:54 
Со слов Т.Л. - воды не так много. Наверное, в сапогах можно пройти. План у меня такой: пойти завтра в ЖЭК, найти слесаря в сапогах, дать ему денег и пойти открывать подвал и ловить котенка.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2012, 10:52 
а как в этот подвал можно зайти..если там воду до сих пор не откачали..?? да еще и свет оставили включенным..:oops:
от куда у этих слесарей руки растут..не понятно

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение25 дек 2012, 10:24 
адрес не убираю специально - для рекогносцировки на местности. Мне кажется, для зооманьяков есть более доступные темы.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2012, 09:22 
Сейчас: Срочно ищем передержку чисто белой кошечке возраст 1 год!Окрас белый,глухая,кругломордочка!Кошка ласковая,тянется к людям!В подвал не идет,живет на крышке колодца!!!Куратор есть ,кормом обеспечим и простерилизуем!!

________
было:
Сегодня ехала на работу с Таткой 8. С ее слов: в доме в полузатопленном подвале (была авария) сидит на внутреннем выступе стены белый котенок, бывший домашний. Подкинули. Сказать что ситуация у него безвыходная - ничего не сказать. Это мой микрорайон, это мой ЖЭК. Но заняться котенком я смогу только завтра с утра. Кто-то сегодня может?
на передержку котенка возьму.
89634751150.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы