Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 95, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 95

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 19:50 
Вобщем съездила, скажу сразу людям надо помочь, т.к. всех котят и щенка забрала семейная пара (примерно предпенсионного возраста), опыта выхаживания таких котят нет, живут в 2-хкомн. квартире 2 семьи, 2 кошки и собака, вторая семья против нахождения этих малюток в квартире, люди вообще не представляют что делать. Из 11 котят 3 уже похоронили, 1 в очень плохом состоянии, еще есть 1 щенок, все малыши истощены, глаза-понос-чихают.... полный набор((( Самого плохого (рыжика) свозила в клинику, прокапали его, проставили кучу уколов, написали назначения. Двоих я забрала к себе, тяжелого взять не решилась, нет у меня возможности выхаживать :cry: У кого будут какие мысли?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 18:33 
Для СМИ - чтобы сюжет сделали на ТВ, нужно, чтобы те, кто забирает животинок из рощи, делали сразу видео на телефон, на фотоаппарат - пусть это будет низкокачественное и любительское, но все равно будет. Без фактов ни один телеканал не возьмется.

Для СМИ в интернете нужно гораздо МЕНЬШЕ - просто контакты людей, готовый выступить (хотя бы просто написать и поговорить по телефону с журналистом), очевидцев, тех, кто подбирал там животных и ухаживал за ними. Я, естественно, выступить могу - НО! - только с общими фразами о повышении сознательности людей и т.п. Нужны люди. Конкретные люди. Конкретные истории такого вида - "я пошла в Никольскую рощу, нашла там коробку с котятами....". Если вы являетесь таким человеком или знаете этих людей - пишите мне, звоните. Мой аккаунт ВК - https://vk.com/maryusenko, телефон 8-903-089-19-51.

PS. Насчет поездки - мои знакомые тогда съездили туда, но снимать на самом деле было нечего. Как бы жестоко это ни звучало, но нет трупа - нет дела...

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 18:12 
Девочки, давайте начнём с малого.
Я вижу слева всегда ужасную фотографию с надписью "птичий рынок", можно ли такое сделать для группы вконтакте и небольшим, но ёмким текстом? И побольше жутких фотографий. В нашей группе тему закрепить хоть на время.
Репосты иногда творят чудеса, давайте начнём помаленьку... Раз СМИ на это плавать, будем сами продвигать - через друзей-знакомых.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 15:02 
ну СМИ единственный вариант, мне кажется...Было же предложение, но никто не смог поехать, рассказать, показать и тема так и заглохла...или я ошибаюсь?(((
Я просила в группе "подслушано Челябинск" разместить информацию, когда первую "партию" котят нашли, написала, чтобы люди не носили на птичку, стерилизовали, расписала все поужаснее, фото прикрепила.....и ее не разместили, пишут в этой группе чушь всякую, кто в маршрутке кому на ногу наступил....кого парень бросил и т.д. :twisted:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:52 
Сейчас поехала к этим людям,сфотографирую малышню, узнаю поточнее все

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:44 
Пьющим море по колено... И никто из нас в реальности не пойдет морды бить... Ну хотя бы потому, что не застукать их - это пасти в самой роще надо, а кто этим займется? Чтобы и застать, и наказать... Мой муж может поговорить, но не может сидеть ждать. С плакатами выйти - один раз, два... и все. А необходимо что-то другое, более действенное. Ну не пойдут они больше в рощу, выбросят, как Люба сказала, в подвал - разницы нет. Нужно, чтобы им туда животных не приносили, чтобы максимально доход перекрыть!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:25 
Ну тогда остается вылавливать "продавцов" птички по-одному, делать так, чтобы больше не могли самостоятельно передвигаться больше никогда и выбрасывать их в Никольской роще....ещё там почти все бабы продавцы пьющие, насколько я могла тогда судить, побывав там один раз, от них несло так....можно травануть ещё их всех, хотя бы большенство....или создать группу с плакатами которая окружит птичку и будет протестовать......вариант конечно, чтоб подохли лучше

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:23 
Не знаю, Полина... :cry:
А сколько их бросают по близлежащим дворам? Поэтому это была одна из основных причин связаться с продажей квартиры в самый поганый момент, но продала, и буду жить от птички далеко! :cry:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:19 
Ну может домой сми пригласить, показать выживших? Умирающих? Не знаю... Завтра еще 10 найдем, послезавтра - 11! А зимой? Ведь от домашних животных и зимой притаскивать будут, кто-то это место присмотрел, так и будет продолжать! Объявы, я не знаю, по птичке повесить, предупреждающие, чтобы не приносили? Или сорвут?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:18 
Про 5 котят и щенка мне звонили в воскресенье утром, но когда я приехала никого не нашла, раз этих нашли в субботу неужели ещё одна коробка была

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:15 
alisakidibasya, всё это было!!!!!!!!!!!! Ольга Шкода из "Шанса" вроде вместе с Даллакяном боролись насмерть, и ничего - птичка живее всех живых! Добились только того, чтобы у животных были справки о здоровье :shock: , я видела, как их клепают в госвете: пустые бланки, не глядя на животных!!!!!!!!!!!!!!!!! На мои огромные глаза ветеринар сказал, все кушать хотят, милочка, и повкуснее .... Мрази! :cry:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:12 
Жалоб понаписать все кому возможно

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:11 
ААААААААА....Ну мрази просто...может плакаты рекламные рядом с птичкой...реально что-то делать надо, репортаж нужен...петицию может создать...про радио Олимп тема была, может быть журналистов с радио попросить рассказать подробно про всю цепочку связанную с отдачем и выкидыванием в дальнейшем на птичке

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:05 
Слушайте, ну как это? Ну сколько, сколько можно!?! Каждый день! Это кладбище умирающих, что ли, должно быть, по их мнению?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:03 
Кто хотел взорвать "птичку", возьмите меня! Ни денег не пожалею, ни времени! Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb:

Последний раз редактировалось Ковалевская 14 сен 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы