Чёрный котёнок кашляет,всё булькает,хрипит,сегодня утром он при кашле начал запрокидывать голову назад...жуткое зрелище. С рыжим котёнком ещё хуже.Вчера творился ад какой то,я не знала,за что хвататься,куда бежать,как помочь он,как тряпочка лежал,вообще не реагировал ни на что.Утром состояние такое же,за исключение того,что он сам подполз ближе к обогревателю,но тут же упал.Мне кажется шансов,что он выживет почти нет(очень надеюсь,что ошибаюсь). Пушистик серенький сам не кушает,вялый.Да все котята заторможенные и не едят почти(накормила из шприца)...дрищут только без остановки.Нашла рингер всё таки,поставила,дюфалайт куплю после работы.
Девочки,спасибо вам большое.
старожил
Малышей вчера перевезла к Вале, на деньги Муриши набрала еды, остаток с чеками отдала. Валя уже напишет свое мнение по состоянию котят, лекарства и назначение у нее, не смогла вчера вечером докупить рингер и дюфалайт. По щенку: вчера его сводили в Биоэтику, поставили укол и дали назначения, будут лечить, как подлечат начнем пристраивать. Я что-то приболела, оказывается вчера уже с температурой ездила, так что пару дней сама полечусь
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Только что писала сообщение, но почему-то не сохранилось что-ли, повторяюсь: Звонила по котятам, узнавала как дела, вобщем все плохо, 2 котенка в тяжелом состоянии, остальные четверо более-менее, кушают самостоятельно, но есть понос и некоторые чихают. Мужчине (недавно перенес инфаркт) глядя на все это стало плохо, сказал не могу смотреть как они у меня умирают и помочь квалифицированно не могу, сейчас пойдет в больницу, но на больничном сможет просидеть максимум до выходных, а потом нужно выходить на работу, т.к. потерять место он не может, больного и в возрасте на работу потом никто не возьмет, так что если малышей у них не разберут, он отвезет их обратно в рощу.
Сейчас разговаривала в Валентиной Жарковой, ОГРОМНОЕ ей спасибо, она готова принять котят с кормом, назначением и лекарствами, так что перечисления можно делать непосредственно Валентине. По щеночку пока вопрос остается открытым, мужчина говорит, что кто-то ему звонил и предлагал помощь постоять с ним в выходные на акции.
местный
Возьмите котят, буду помогать деньгами. Подписываюсь на финансовое кураторство. Спасибо моим коллегам! Ирина и Лена передали на котят по 200 рублей, Наташа передала 300 руб., Женя - 100 руб., Маша - 50 руб. Итого в данный момент с моими деньгами: 1850 рублей.
Последний раз редактировалось Муриша 15 сен 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
хотя бы дней на 5, чтобы вытянули их уколами, если они живы еще, конечно. Перекину на них сейчас 1000 рублей,(я тут долг не могу отдать, т.к. человек заболел и не вышел на работу) и может быть еще кто согласиться помочь в этой теме?
Понимаю, что с котятами сейчас вообще у всех завал, тем более что именно с Никольской рощи это уже четвертая коробка, но помогите пожалуйста. Вчера уже поздно вечером звонила людям, все лекарства по назначению врача они выкупили, а это уже немалые деньги, да и кормить всю эту ораву нужно. Может кто-нибудь решится хотя бы по 1-2 котенка взять на выхаживание, эти люди очень добрые, но нет у них опыта в этом. Отзывов говорят не было, никто больше им не звонил((( Самый тяжелый это рыжик, пушистый камышик тоже очень слабый-вялый. Двоих, которых забрала себе, поносят, пока вяленькие, обезвожены (шкурка от тельца даже не подымается, как прилипшая), поставила им вчера тилозин+фоспренил+гемобаланс+раствор рингера, вобщем все что смогла из лекарств собрать. Карточки к сожалению у людей нет, так что если можно, то выставлю свою, если будут какие-нибудь перечисления всё передам и отчитаюсь по ним. Карта СБ 676196000470762163
P/S Извините меня пожалуйста, я случайно написала номер карточки мужа , исправила сейчас на мой 676196000470762163 Если что-то уже перевели на карточку мужа все нормально, просто у него смс-оповещение не подключено, поэтому сложнее отслеживать
Последний раз редактировалось OlgaM 15 сен 2015, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
местный