Собака и щенки там, на месте. Но тему оставлять нельзя, требуется очень активный пиар. В любой момент могут избавится от этих животных, просто в любой момент. Там такое предприятие (связанное с продуктами), что собак держать запрещено, была санэпидстанция, сказали собак убирать и будку, все убирать. Дом нужен и собаке маме и ее щенкам подросткам!!! Они очень славные, адекватные, ориентированы на человека. У кого есть возможность поразмещайте эту тему на разных ресурсах.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Киньте пожалуйста вконтакт от имени группы и может еще куда информацию по этим собам. Две девочки щеночки подростки 5 мес. и их мама нуждаются в доме. Адекватные, контактные, ориентированные на человека, приспособленные к жизни на улице (подойдут для частного дома). Там где они сейчас им грозит опасность.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Фото еще больше есть ,я в контакте написала,репосните пожалуйста,на стене Наумова Татьяна,в потеряшке ,добрые руки и ...Пошла кормить свою стаю,если не усну на ходу,то создам....
Спасибо большое! извините, я Ваши фото сразу почему то и не видела, увидела только сообщение Степашки и ее фото, мое обращение к ней было, а что еще ниже есть комментарии и не увидела.
старожил
Спасибо за помощь с фото! фото мамы и щенков только два или больше делали? не совсем понятно какие щенки. и, получается, им не 2 месяца как мне сказали.
по песику с больной лапкой отдельную бы тему создать.
старожил
Сегодня тоже ездила,мне сказали,что я уже вторая,еле нашла,пока искала нашла рядом на стройке сидит пес на цепи со сломанной ногой,его не лечат,жалко пса.Собачки правда симпатичные ,согласны на стерилизацию в принципе,там регулярно вызывают отлов.
пес на стройке ,рядом забор прямо с этим местом,построят и выкинут пса,нога явно сломана,спросила охранника,сказал,что ничего не знает,бедный пес,видно,что молодой...
Мать и две девочки -подростки, мес 5-6, красивые упитанные, их там не обижают, кормят, санэпидем станция поставила условия- убирать собак, начальство собирается вызвать отлов. На фото щенки крупнее смотрятся, все три девки КЛАССНЫЕ, УМНЫЕ, В СВОЙ БЫ ДОМ НА ОХРАНУ!
Жалко до слез. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! На первом фото мать, на втором и третьем девочка которая помельче, на последнем обе девочки, живьем они намного меньше.
_________________ annaanna
Последний раз редактировалось annaanna 27 ноя 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Марина сможет сделать фото только в субботу, если кто сможет раньше можно позвонить Марине, она объяснит где это 8-908-580-35-11 это район остановки Центральный рынок.
старожил