а звонков в принципе и не было,только ещё одна девушка позвонила.Сходили к щенкам с Валентиной,покормили их,вроде обещала помогать.По мере возможности я тоже хожу и кормлю их.
Безответственность - это когда проходят мимо! Женщине 67 лет, у неё нет машины,особо нет денег, она и не знала,что нужно стерилизовать, я ей об этом сказала, она сделает. Пока не было ни одного звонка желающих помочь как-то со щенками, поэтому не нужно делать таких необоснованных выводов.
где мы были с Валентиной , место пустынное,а дорога действительно рядом, если они упадут на дорогу,то их просто задавят. Ходить каждый день, она не может, вот они и голодают, все собачьи души...
Я тоже раньше ездила туда с мужем кормила собак, но их там в разных гаражах и вот там где будки стоят ооочень много! Там был пес без лапы, я колола ему антибиотики, а потом вроде охрана сказала,что это их пес.Лапа у него зажила и больше я туда не ездила, очень тяжело на это смотреть((((. Да и там щенки начинают выбегать на дорогу когда подрастут, их там давят!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Ситуация вообще СОС!!! Валентина плачет,ей 67 лет, она очень хороший и добрый человек.Собаки находятся далеко в гаражах,людей там почти нет,кормить их и щенят некому. Они совсем маленькие,размером чуть больше ладошки, им около месяца.Собака-мама совершенно контактная и доверчивая, ко мне сразу же полезла обниматься,хотя совсем не знает, но у неё не густая шерстка, а у щенков и тем более, на улице всего -8, а она дрожит как осиновый лист. Холодную зиму не переживут, это точно. Ещё там живет собака со щенком-подростком. Ходить каждый день Валентина не может и пока её нет они голодают. Щенкам обязательно нужна передержка с пристройством. Я в этом деле совсем новый человек,мне и самой помогают очень хорошие люди пристроить моих найденышей (http://vk.com/id176784169?w=wall176784169_142/all). В общем, не знаю что делать?! Кто может помочь Валентине с этими малышами?????