Очень нужна фин. помощь!!!!! что бы ждало этих бедняг на улице, а сейчас передержка есть. нужно только помочь на лечение.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ребята ну помогите щенку кто нибудь!!!!!!!! Он лысеет с каждым днём!!!! Сегодня покажу ветеринару, когда повезём Люсьен на операцию, надеюсь деньги за это не возьмут....и так не хватает...Нужно взять соскоб на паразитов, стоимость 250 руб. http://centrvetmed.ru/price/ вот прайс клиники посмотрите сами если не верите. А там назначат дальнейшее лечение, на которое тоже нужны средства. У меня на попечении ещё 5 кошек. Помогите нам ведь сумма не такая великая. ПОМОГИТЕ ЭТОМУ МАЛЫШУ!!!! фото недельной давности....
История на самом деле была такова: Мужчина из ларька привёз из деревни 3 щенка белую Милу, чепрачную Джерри и черного Грома. Поселили их у себя под ларьком в надежде на то, что кто то заберет. Кормить ему их нечем было, т.к мужчина любит выпить и сам живет в этом ларьке.Милу и Джерри мы с Катей Жарковой выловили, а мальчик Гром остался у него в ларьке,т.к мужчина его полюбил. так же мужчина сказал, что в этой деревне (не буду называть где именно) на поляне под сараем живут ЕЩЁ 6 ЩЕНКОВ!!! Мила до сих пор находится на передержке у Кати. Джерри пристроили на акции. Вроде обрадовались, что всё налаживается....как вдруг мужчина из деревни привозит ещё одного кобелька (который сейчас у меня). Щенуля находился у Кати, но адаптироваться там не смог, в связи с тем, что он очень шугливый!!!!В последнее время вроде начал играть с другими питомцами, но всё таки я решилась облегчить немного Кате работы и забрала его себе)) Сейчас щенуля - "Малыш" потихоньку адаптировался, встречает нас дома виляя хвостиком, играет с кошками и уже знает несколько команд. Но его внешний вид всё портит....Помогите Малышу обрести достойный вид и в дальнейшем найти свой дом, где его будут любить и ухаживать будем Вам безмерно благодарны!
Помогите кто как сможет! Щенок (кобель), 2 месяца по кличке Малыш(я его так называю) из этой темы находится у меня. Недавно у него начала прогрессировать болезнь. Появились плешивины в области головы, груди и спины. Для того чтоб установить, что это?! нужно взять "Соскоб на паразитов" - в клинике стоит 250 руб., осмотр ветеринара - 200 руб. С финансами сейчас напряжёнка, а на попечении еще кошки?! Щенку срочно нужна помощь, предположительно это Саркоптоз(чесотка). Точная болезнь будет известна ТОЛЬКО после соскоба...нужна будет небольшая финансовая помощь на лечение...отчёт гарантирую.
Помощь можно присылать на карту сбербанка: 4276 8720 1361 1059 8-951-125-80-82 Ольга
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
#передержка Кто-то подкинул под киоск (Доватора-Воровского) 3-х щенков, маленькие, месяц-полтора, черный, белый и чепрачный, коротколапые. Возьмите кто-нибудь на передержку!!! фото могут ммс выслать. 8951-125-80-82