Марина, ну как я могу судить, не видя котят, не будучи ветеринаром??? Я, конечно, напишу свое мнение, но [b][b]это чисто мое видение, я не врач и не спец! Рингеру и дюфалайт - да. Не помешает и гемобаланс в/м, увеличив норму процентов на 10. Рибоксин, тилозин, циклоферон (господи, куда вы такое количество собираетесь втыкать? У котят что, коровьи ляжки?) = гамапрен в рот! да,да в рот! Для чего ромашка? Если от поноса, то эффективнее кора дуба+маленькая щепотка Ветом 3 ( Не 1 !!!) В глаза. Все три лекарства одновременно, что ли?! Лично я уважаю тетрациклинку, и ничего другого я не использую. Только перед наложением мази обязательно убирать гной и всякую бяку хлоргексидином, не попадая на глазное яблоко! Фоспренил для чего? Он вообще не для умирающих, он относится к умеренной терапии. Не вижу Витафел С. Если не проставили, то плохо. А так 3 раза с интервалом в 48час. Еще раз умоляю, согласовывайте с лечащим врачом! Очень молюсь, пусть все будут живы!
Последний раз редактировалось Ковалевская 16 сен 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно тормозит телефон. На предыдущим фото котенки вчера.На этом рыжик сегодня утром.Сейчас мне рассказали,что какая то инфекция страшная ходит,что малыши умирают за несколько дней и никакое лечение не помогает...
старожил
Дык вы же их уже обеспечили)Оля оставила мне еще 1600,дюфалайт около 800 стоит.Пока все есть получается. Звонила сейчас девушка,хочет пушистого котенка O_o
старожил
У меня есть на отдачу тилозин, Рингер, циклоферон, гемобаланс, максидин. А еще пакет - 800гр- рояловской сушки для котят - потому что эти собаки - мои котята есть ее не изволят.
старожил
Ковалевская!!! Подключись, пожалуйста, ты же опытный спец по лечению, в том числе котят. Давай вытащим их общими усилиями. Посмотри назначение. С тебя только советы и корректировка назначения. Я куплю лекарство.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Или, е-мое, хоть телефон выложите Валин, а? Кто знает? Или через ОлюМ можно передать деньги? Она, бедная, и так мотается по всему городу, мужа припрягла тоже.
_________________ Полина.
старожил
Да, в теме надо указать номер карточки Вали, проверила свою карточку перечислений больше не было, только от Марины, сейчас наглотаюсь таблеток и доползу до банкомата проверю карточку мужа, может туда что-нибудь закинули. Вале надо по возможности вытягивать малышню, может если бы мы сразу их всех забрали шансов было побольше((( На двоих, которые у меня денег не надо, сама с ними справлюсь: мальчишка уже с хорошим аппетитом, правда очень трусливый и в туалет категорически не хочет ходить в лоток, а вот девочка тоже плохая, сама вообще не кушает, что-то с одной лапкой (не наступает, поджимает её), очень-очень тощенькая, понос пока не прекращается. Все процедуры им делаю и надеюсь только на хорошее)))
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
нет, Полин, это я еще вчера днем ОльгиМ номер карты в тему перенесла.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил