Девочки, какие же вы умненькие! Давайте уже лечить сами. А то второй врач и все диагнозы разные. Я вчера вечером ходила на работе с протянутой рукой и снова просила на этих котят деньги, насобирала 1400 рублей. Спасибо коллеге Ларисе - 500 руб., Алексею - 200 руб., Милане - 100 руб. и дальше собирала по всем кабинетам по 100 руб., спасибо всем.
Мне Валя вчера написала вечером: "У чернрого ринотрахеит,у остальных чумка" . ринотрахеит - это полная фигня по сравнению с панлейкопенией. Только я вот по своему опыту помню, что чумка диагностируется по анализу крови. - ее из ушка берут. То есть врач мог только предположить. И кто у нас врач?
старожил
Вчера тоже с Валей разговаривала, я абсолютный дилетант в этих вопросах, только вот сегодня пол ночи сидела читала про панлейкопению, её симптомы и как-то сомневаюсь в однозначности такого диагноза, инфекция какая-то конечно есть и из-за отсутствия в полной мере должного вовремя начатого лечения котята сейчас в таком состоянии((( Может это я так себя успокаиваю, но раз есть у Вали, значит 100% есть и у моих котят, но мальчишка у меня на 1000% здоров, девочка-крохотулечка конечно слабенькая, но нет у неё описанных симптомов (только жидкий стул). Вобщем сегодня я иду с одной из своих собак на плановое УЗИ (у неё мочекаменка), заодно понесу эту принцессу, все расскажу врачу, послушаю что мне скажут
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
К Вале вет вчера приходил, там чумка, а с черненьким вообще что-то страшное... Она сама напишет. От Любы Ковалевской 1000 рублей пришла на Валиных котят, я передам. Если сегодня продам мясорубку, еще деньги будут.
_________________ Полина.
старожил
Немножко сама оклемалась, сходила проверила карту мужа, поступило 500р. от Нины Николаевны, сейчас перекину их Вале на котят. Позвонила сейчас Вале, рыженький котенок все же умер... И напомню, что еще остался щенок, не знаю сколько его будут держать, вдруг возникнет такая ситуация, что до пристройства не будут держать и скажут забирайте или выкинем(((
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Да, Люба, это уже я - антиквариат ))))) Там электромясорубка/комбайн, она хоть и куплена давно, но абсолютно новая (вот как мог молодой муж на ДР любимой жены подарить электромясорубку?!?). Карты в теме нет. Надо звонить Вале...
старожил
А где номер карты Вали? Или я слепая Жалко мясорубку то... Это ж антиквариат... А на ДР твое ? Это тебе столько лет........... мать, как ты прекрасно выглядишь !!!
Девочки, очень нужна финансовая помощь! вызов и осмотр - 700 рублей (наверное, по-божески для 6 котят). И это без манипуляций. Если реанимационные мероприятия, то надо доплачивать. У Вали только те деньги, которые ей Оля передала, на них еще лекарства надо будет назначенные уже завтра выкупать, т.е. срочно! Вот у меня руки опускаются... Вот если продастся электромясорубка (подарок Васи на ДР сто лет назад - надеюсь, он меня не убьет...), то отдам деньги Вале. Но это капля...
старожил
а я всегда с листочком и ручкой хожу... А еще морду лопатой, типа "я умнее вас, учить меня не надо, только добавьте что-нибудь полезное" Записывай, Валя, записывай...
Позвонила в клинику,посоветовались и решили,что лучше вызвать врача на дом.По времени не понятно пока,возможно в 7,если не получится,то в 9. Если кто сможет подорваться к непонятно какому времени(заранее они позвонят)буду очень благодарна,т.к.,когда волнуюсь,начинаю тупить по жёсткому... Сейчас,всё,что Люба предложила перепишу на листочек.
старожил
Валя, одно уточнение. Если врач даст разрешение на В6+кофеин, то не вводи одновременно с дюфалайтом. Запускаешь рингеру, затем дюфалайт, и только в конце вводишь одним шприцом В6+кофеин и снова пропускаешь остатки Рингера. Давай, на Блюхера, клиника неплохая. И скажи, что котята у тебя сверхтяжелые, пусть принимают без очереди. Вези всех котят!