Вчера мне сотрудница рассказала о 2 котах, появившихся у её подъезда около недели назад. Откуда они там взялись никто не знает, но коты ходят вместе, в подвал не уходят, прячутся под крыльцом, всех входящих-выходящих из подъезда встречают, пытаются потереться об ноги, дети их таскают на руках, так что очевидно, что с таким доверчивым поведением долго на воле они могут не прожить((( Котики просто красавцы, "мраморный" и "вислоухий" (ох уж эти мне домашние разведенцы ), с очаровательными янтарными глазами. Может кто-нибудь мечтал о таких питомцах и с радостью подарит им дом и заботу Но в любом случае, пока не поздно, их нужно забирать с улицы, поэтому так же ищу хотя бы передержку для них. Не обессудьте, но в данной теме могу помочь только доставкой и оплатой кастрации, т.к. сама сейчас со своим табором практически на нуле, да еще один из котят заболел и каждый день ездим с ним на лечение в клинику((( Территориально это северо-восток. Связь через меня по тел.:8-9О4-811-3О65 Ольга Фото не очень, т.к. стоять не хотят, лезут чтобы их гладили.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Честно. не знаю. что делать- звонков по Брите много. Даже из области. Только вот как приехала она к нам невоспитанной. так и я не смогла её воспитать- как и прежде она всегда орёт как обезьяна ревун. Реально все- и люди. и кошки- вздрагивают от её воплей. Как и прежде она обосс....все стены. дверные и оконные откосы.сами двери. плюсом постоянно приходится поддерживать её здоровье - почки. больные лапы. Я всех желающих её удочерить предупреждаю об этих проблемках. скрытых за чудной внешностью. всё спешат ретироваться. Но двое рискнули попробовать- а вдруг. будучи единственной и любимой. она станет милой...не тут-то было. Может требовалось больше времени Брите. В общем- возвраты на третий и даже на второй день. Я приняла решение не испытывать судьбу- как бы в следующий раз её не вернули бы ни нам. а туда. откуда она к нам и попала- на улицу. А сейчас опять кто-то разместил по ней объявления. опять звонки. и я опять в недоумении- пытаться и дальше пристраивать. что-ли
Брите нужен дом- со здоровьем сейчас. т-т-т. в порядке. Кошечка своенравная. с характером. но мы её очень любим.несмотря на все её выкрутасы. Поэтому. думаю. там где она будет единственной- её обязательно будут очень любить
Конфетка уехала компаньонкой к кастрированному котику. Первый день происходило выяснение отношений.Конфетка -кошечка с характером и Даша очень беспокоилась за своего доброго спокойного котика. Мы с ней много созванивались....В общем. Конфетка осталась на пмж у Даши. Звать её будут по-прежнему Конфеткой. Вчера вечером пришли фото .Спешу поделиться Спасибо Даше за доброе сердце. за любовь и терпение. Спасибо Ольге за кошечек.