Возле мусорных баков найдены маленькие щенки, штук 5, точно не знают. Обнаружила их бабуля, сообщила участковому, он передал в Потеряшку. Никто их не забрал, возраст и точное кол-во неизвестно. Ленинский р-н, ул.Бугурусланская (точный адрес могу написать в личку либо звоните участковому: 253-75-64) Очень срочно нужна передержка для малышей!!!!
Сходила на это место , в округе с этими домами одна мусорка , стоит коробка пустая перевернутая , миска стоит ,следов нет ,щенков нет .Поговорила с женщиной ,щенков она не видела ни вчера ни сегодня .
участник
Наталья, если они живы и будешь собирать на них деньги, сбрось мне номер сб.карты на телефон (чуток помогу), т.к. я не смогу в ближайшие дни выйти на сайт. Ребят, давайте насобираем на передержку денег.
смотря сколько им по времени,если месяц,то найдем куда,если меньше т.е. сосунки......искать надо.есть один вариант пожилая женщина,но возьмет за каждого наверное -если возьмет- не меньше тысячи,их же наверное еще и лечить от переохлаждения надо.
дозвонились до дежурного и Кристина Федюшина поедет посмотрит есть ли они там,поговорит с людьми,но это после 19 вечера-выживут ли.Место где известно,а толку то
думаю можно и не звонить т.к. бабулька далеко до участкового бы не пошла-значит щенки на мусорке около участкового,надо просто пробить адрес где он сидит и ехать в ближайших дворах смотреть и спрашивать бабулек.